WIT Fitness приобретает CrossFit Store

16.07.2019
WIT Fitness приобретает CrossFit Store

Официальный интернет-магазин CrossFit Store, ранее ориентированный на Reebok, недавно закрылся. Как стало известно, магазины store.crossfit.com и stuff.crossfit.com будут объединены в один универсальный магазин. Управление над ним переходит лондонской компании Whatever it Takes Fitness (WIT). Ассортимент товаров будет включать все основные бренды в этой области.

 «CrossFit — это спорт, который полностью изменил мою жизнь и положил начало цепочке событий, приводящих нас туда, где мы находимся сейчас», — сказал Дэниел Уильямс, генеральный директор WIT. «Возможность работать над операциями электронной торговли CrossFit — это мечта. Потребитель может быть уверен, что мы учтем все его интересы».

В пресс-релизе WIT-Fitness сказано, что они представят широкий ассортимент мультибрендовой коллекции от ведущих мировых производителей. Reebok продолжит оставаться ключевым бренд-партнером CrossFit Store до 2020 года.
WIT Fitness.jpg

 «Мы всегда тесно сотрудничали с Reebok. Они производят одни из лучших продуктов, доступные для Crossfit-потребителя. Как и мы, команда Reebok имеет большой опыт в кроссфит-сообществе и его истории. Они понимают, чего хочет потребитель, и производят исключительные продукты. У нас также есть некоторые интересные совместные вещи, которые находятся в процессе разработки до конца 2019 года и в последующий период», — сказано в пресс-релизе.

В обновленном Crossfit Store появятся веб-сайты для США и ЕС, поэтому товары Crossfit станут намного доступнее для глобального потребителя. Первоначально все заказы будут выполняться из распределительного центра WIT в ЕС, в ближайшие месяцы поставки начнутся и в США. WIT предложит американским потребителям скидку на почтовые расходы в дистрибьюторском центре ЕС и сократит сроки доставки до 2-4 дней.

Переключение магазинов состоится в субботу 13 июля. В течение следующих нескольких недель будет плавный запуск нового веб-сайта. После CrossFit Games WIT начнет предлагать более широкую линейку товаров.