Второй соревновательный день подтвердил право Романа Хренникова претендовать на попадание в финальную часть «Crossfit Games 2018»

Роман продолжил показывать высочайший уровень подготовленности и невероятную выносливость на региональном этапе.

В третьем комплекс второго дня российский атлет, по традиции, показал третий результат.
Но в четвертом комплексе, на фоне усталости, Роман не лучшим образом справился с заданием и занял лишь пятнадцатое место, что не позволило ему закончить день на первом месте в общем лидерборде.
По итогам дня Хренников опустился на 2 позицию. При этом, шансы Романа на попадание в финальную часть соревнований «Crossfit Games 2018» остаются необычайно большими.

Андрей Ганин, не удачно начав региональный этап, в первом третьем комплексе заставил переживать за себя в очередной раз. В этом задании Андрей показал 23 результат. Но уже в четвертом комплексе Ганин показал 3 время, что позволило атлету забраться в топ-5 лучших атлетов Европы. Не смотря на неровное выступление Андрей имеет все шансы на попадания на «Crossfit Games 2018».
Александру Ильину, в 3 комплексе второго соревновательного дня, совсем не поддавалась горка на ходьбе на руках. В итоге, в этом комплексе Александр показал лишь 31 результат. Более того, этот комплекс закончился трагично для атлета – он травмировал левую руку. Врачи отговаривали спортсмена от продолжения соревнований. Но Александр принял мужественное решение и в 4 комплексе показал 17 время. В итоговом протоколе Ильин опустился на 23 позицию. Но мужество атлета заслуживает уважения.
Гена Мальковский закончил 3 комплекс тринадцатым, показав неплохую технику ходьбы на руках. А вот четвертый комплекс, как и большинству российских атлетов, Мальковскому не удался. Гена показал в нем 27 время. По итогам второго соревновательного дня Гена Мальковский занимает 14 место в общем лидерборде.
Российские команды опять показали не ровное выступление. Третий комплекс второго соревновательного дня совсем не задался у команды «Soyuz Team». Они смогли закончить задание показав лишь 19 время. Такой результат сразу отбросил команду на 13 строчку в общем зачете. Но уже в 4 комплексе команда собралась и показала 4 результат. Такое нестабильное выступление уменьшило шансы команды на попадание в финальную часть соревнований «Crossfit Games 2018». На данный момент «Soyuz Team» занимает 8 строчку.
«Союз Нерушимый» бодро начал второй соревновательный день. В третьем комплексе команда заняла 8 место. Но уже в следующем задании команда, на усталости, показала лишь 15 время. По итогам дня «Союз Нерушимый» расположилась сразу за «Soyuz Team» на 9 позиции.
Команды «Red Tower» и «Hero Race Stolitsa» после второго соревновательного дня занимают 16 и 20 места соответственно.

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ