ВЕТЕРАН CROSSFIT GAMES НОЙ ОЛСЕН ОБРУЧИЛСЯ

06.05.2019
ВЕТЕРАН CROSSFIT GAMES НОЙ ОЛСЕН ОБРУЧИЛСЯ

Пятикратный участник Кроссфит Игр Ной Олсен, который занял на прошлых выходных 3 место на Чемпионате Италии по кроссфиту, сделал предложение руки и сердца своей девушке Джоан Лей

Олсен и Лей обручились в Италии после соревнований. Девушка опубликовала фотографию обручального кольца на своей страничке в инстаграме. Олсен выложил у себя тот же снимок с подписью: «Она сказала да!».



Чемпион атлантического региона никогда не боялся показать, как сильно любит свою девушку. Его фотографии и слова говорят сами за себя. 

"Перед началом каждого комплекса я проделываю ритуал. Если вы посмотрите как я стою на стартовом коврике, вы наверняка заметите, как мои глаза судорожно обыскивают толпу. Только после того, как я увижу там Джоану я смогу улыбнуться, глубоко вздохнуть и уверенно приступить к заданию. Нахождение ее в публике стало моим счастливым знаком. Люблю эту девушку и глубоко ей признателен за самоотверженную поддержку" — сказал Ной после победы на Atlantic Regional в 2015 году.



"В разгар обучения в Школе Физиотерапии ей удается стать моим личным спортивным психологом. Она тот человек, который помог мне возвратиться на прошлых выходных после неудачного выступления в первый день и изменить ситуацию. Она дала мне мантру, которой я пользовался всю оставшуюся часть соревнований: «Это тяжело, но я жестче». Эта фраза помогла мне продолжить борьбу", — написал Ной после выступления на Wodapalooza 2019.



В этом году Ной прошел отбор через санкционированный турнир  и поедет на Игры в шестой раз подряд. Его лучший результат — 4 место в 2017 году.