12 июня Reebok открывает продажи усовершенствованных кроссовок для занятий кроссфитом — Nano 9. Модель называется " Nano для всех", потому что при ее создании учитывались потребности спортсменов со всего мира самого разного уровня подготовки.

По заявления главного продакт-менеджера компании Тала Шорта (Tal Short), новая модель отличается упругой подошвой, которая будет комфортна как для бега на большие дистанции, так и для повседневной носки в течение целого дня.

"Мы понимаем, что бег становится важной частью кроссфита, и должны это учитывать. Многие наши конкуренты производят одну и ту же обувь четыре года подряд, но мы не можем позволить себе этого. Как лидеры, мы должны устанавливать планку", - сказал Тал Шорт.

2-reeboknanoclub.jpg

Спортсмены, спонсируемые Reebok, уже успели оценить новую модель. 

"Самое главное отличие от Nano 8 в том, что я могу бегать в них на большие расстояния. Раньше, когда я видела в программе тренировок бег на дистанции более 600 метров, то приходилось заранее подбирать обувь с мягкой подошвой. Теперь мне не нужно думать об этом", — сказала двукратная чемпионка CrossFit Games Энни Торисдоттир. 

"Теперь я могу включать в тренировки подъемы по канату, когда захочу, потому что обувь надежно защищена. Также мне комфортно в них при поднятии весов", — оценил новую модель четырехкратный чемпион GamesРич Фронинг.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reebok Nano Club (@reeboknanoclub)


Где можно приобрести CrossFit Nano 9?

Продажи Nano 9 стартуют на сайте Reebok.com и в некоторых розничных магазинах по всему миру с 12 июня. Модель будет представлена в четырех цветовых вариантах. Цена новой пары кроссовок начинается от 130 долларов США.

3-reebok-crossfit-nano-9-1.jpg

В чем преимущества новой модели?

На сайте Reebok написано, что они полностью заменили верхний материал, добавили амортизацию в носовую часть и защитный слой против стирания об канат.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RocknWod (@rocknwodoficial)


Подробнее:

  • Специальная конструкция подошвы с канавками MetaSplit служит более надежному сцеплению с поверхностью, 

  • Широкий носок обеспечивает удобную посадку и не сковывает движения,

  • Полностью обновленная верхняя часть гарантирует воздухопроницаемость, безопасность и долговечность,

  • Благодаря дополнительной амортизации в передней части стопы, бег и прыжковые движения станут более комфортными,

  • Подошва с минимальным перепадом высоты между пяткой и носком обеспечивает надежную опору.


Все подробности на сайте Reebok

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ