• ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: КОМАНДА INVICTUS X ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНА, MISFIT ПОЛУЧАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА CROSSFIT GAMES 2019

Чемпионы Mid-Atlantic CrossFit Challenge 2019 команда Invictus X официально дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщила 5 июня пресс-служба Сrossfit HQ. 

2-2019 Mid-Atlantic CrossFit Challenge.jpg

14 апреля 2019 года в допинг-пробе члена команды Шантель Лёнер был обнаружен анаболический стероид туринабол, который относится к запрещенным препаратам. Процесс апелляции на данный момент завершен. Лёнер признана виновной и отстранена на 4 года до 14 апреля 2023 года. Результаты атлетки в CrossFit Open также признаны недействительными. Ее отборочное место с топ-20 будет передано следующей участнице. Остальные члены команды согласно политике допинг контроля могут продолжать участвовать в соревнованиях.

Предварительно известно, что Invictus X прошли повторную квалификацию на прошлых выходных через Granite Games ChampionshipОни полностью заменили женский состав на атлеток Геймс Марго Альварес и Кристи Эрамо. В прошлом году Invictus X стали серебряными призерами Кроссфит Игр. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SAM DANCER (@samdancing)


С Mid-Atlantic CrossFit Challenge приглашение на Игры получат финишеры второго места — Team MisFit. В состав команды входят: Тревис Уильямс, Дженнифер Смит, Рой Гамбоа и Алексис Джонсон. Второе место заняли CrossFit Balance, третье — 12 Labours Lions.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MidAtlanticCrossFit Challenge (@midatlanticcrossfitchallenge)


Помимо Лёнер не прошла допинг-контроль и участница команды SouthEast Beasts. Допинг-проба Лорен Эррера показала положительный результат на андарин, метаболит LGD4033 и метаболиты GW1516. По состоянию на 12 апреля 2019 года Эррера отстранен на четыре года и не сможет участвовать в соревнованиях по кроссфиту до 12 апреля 2023 года.

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ