Скотт Панчик официально присоединяется к Mayhem Freedom

11.10.2019 16:01:00
Скотт Панчик официально присоединяется к Mayhem Freedom

Слухи о присоединении Скотта Панчика к Mayhem Freedom подтвердились. 8-кратный ветеран Кроссфит Игр, занявший 4 место в личном зачете в 2019 году, в следующем сезоне выступит в командном зачете вместе с Ричем Фронингом.

Новость была объявлена на Rogue Iron Game во время анонса комплекса CrossFit Open 20.1. Панчик заменит Дри Шторма в команде Mayhem Freedom, которая выиграла два последних чемпионата и четыре из пяти прошедших Игр.

«Я посмотрел на его послужной список. Он в отличной форме. Мы никогда особо не общались раньше, но давно знаем друг друга и много соревновались вместе», — сказал Фронинг. «Он очень конкурентоспособен. Я знал кое-что о его бэкграунде от других парней таких, как Бен Смит, поэтому после прошедших Игр я сразу связался с ним».

«Я выступаю уже восемь лет, и очень взволнован новым приключением», — сказал Панчик. «Я смогу конкурировать на высшем уровне еще долгое время, став частью Mayhem Freedom. Это удивительное чувство. Рич и его команда достигли много в спорте, и я рад выпавшей мне возможности».

Статистика игрока:

  • 8x CrossFit Games Athlete: 4-ый, 4-ый, 5-ый, 6-ой, 6-ой, 6-ой, 11-ый, 4-ый
  • 2x Чемпион Central Regional 2015, 2016 гг.
  • 4x топ-5 финишер CrossFit Open по миру с 2013 по 2016 гг.
  • Присед со штангой на спине — 227 кг
  • Взятие — 170 кг
  • Рывок — 136 кг

Фронинг также сообщил, что будет участвовать в январе 2020 года в Англии на CrossFit Strength in Depth, чтобы получить приглашение на CrossFit Games 2020. Mayhem Freedom  выступит в следующем составе: Рич Фронинг, Скотт Панчик, Чина Чо и Тейджа Персевеч. Пожалуй, это один из самых сильных составов за все время существования команды.