Саманте Бриггз, так же, как и Роману Хренникову, отказали в получении американской визы. В связи с этим, она пропустит главный старт сезона – TheCrossfitGames2018.

Как сообщила Саманта на своей странице в инстаграм, посольство США отказало ей в получении визы:

«Мне срочно нужна помощь! Из-за неподвластных мне обстоятельств, я не могу получить визу для поездки в США, для того чтобы принять участия в Играх. Вместе с моим адвокатом мы пытаемся найти решение проблемы. Но пока все безрезультатно. Сегодня я предприняла последнюю попытку. Завтра мне нужно вылетать для того, чтобы успеть зарегистрироваться.» 

Позже Саманта удалила этот пост. Скорее всего, это было сделано по совету адвоката, так как при процедуре рассмотрения информации о гражданине американское консульство изучает социальные сети претендента на визу.  Чтобы минимизировать риски при последней подаче документов, Бриггз «подчистила» сети. 

Отсутствие Саманты на Играх – это большая потеря! Именно она была главной претенденткой на звание «самого подготовленного человека на земле» в дивизионе «Мастера 35-39 лет». Бриггз – настоящая легенда Игр. В 2013 году она смогла выиграть соревнования и войти в историю. Без нее борьба в женском дивизионе «Мастера 35-39 лет» будет не такой яркой.

Напомним, что с такой же проблемой столкнулся главный герой и победитель Европейского регионального этапа – Роман Хренников. Подробнее об этом можно прочитать здесь 

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ