• ​РОССИЙСКИЕ АТЛЕТЫ ВЫСТУПИЛИ НА ЕВРОПЕЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ

С 22 по 24 июня в Париже прошли один из крупнейших европейских кроссфит-стартов «French Throw Down 2018». В соревнованиях приняли участие сразу 4 российских атлета.

Французский кроссфит-старт «French Throw Down 2018» становится популярнее с каждым годом. В Париж съезжаются сильнейшие атлеты не только из Европы, но и со всего мира. Не обделили своим внимание европейские состязания и российские атлеты. На финальный этап «FTD 18» смогли отобраться сразу 4 российских атлета: Дмитрий Трушкин (Crossfit Idol), Анастасия Хренникова (Sever Crossfit), Оксана Хрущева (Crossfit Stolitsa), Александра Андреевская (Crossfit Idol).

Нельзя сказать, что нашим атлетам удалось блеснуть на этом старте. Хотя в отдельных комплексах российские спортсмены выглядели достойно.

Так в 4 соревновательном комплексе Дмитрий Трушкин, выступающий в элитном мужском дивизионе, смог показать 2 время. Дмитрий проехал на байке 1000 метров и сделал 50 взятий и толчков двух гантелей весом 22,5 кг. за 4 минуты 5 секунд, уступив победителю всего 1 секунду. В итоговом протоколе Дмитрий Трушкин занял 16 место.

Анастасия Хренникова, выступающая в среднем женском дивизионе, показала 3 время во 2 соревновательном комплексе. Жена победителя европейского этапа «Crossfit Regionals 2018» Романа Хренникова, смогла закрыть комплекс со взятиями сендбега весом 45 кг. и перепрыгиванием через коробку, по схеме 12-9-6, за 4 минуты и 3 секунды. Анастасия Хренникова заняла 11 место в итоговом протоколе.

Оксана Хрущева из клуба «Crossfit Stolitsa», выступавшая в среднем женском дивизионе, по итогам 6 комплексов заняла 15 место. Александра Андреевская, выступающая в подростковом дивизионе «16-18 лет», по итогам 3 соревновательных дней заняла 9 место.

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ