С большой долей вероятности, Роман Хренников пропустит главный старт сезона The Crossfit Games. Российскому атлету уже второй раз подряд отказали во въезде на территорию США.

Эта новость, можно сказать, ставит крест на триумфе российских атлетов в элитном дивизионе на главных соревнованиях года. После того, как стало известно, что Андрей Ганин отстранен от участия в соревнованиях под эгидой Crossfit HQ за применение допинга, последней надеждой для российских болельщиков оставался Роман Хренников, который так же должен был выступать на Crossfit Games. 

 хренников 1.jpg


Но, скорее всего, и Роману не удастся добраться до Медисона. Посольство США отказало Хренникову в получении визы два раза подряд. Эксперты в один голос утверждают, что пытаться получить визу в Соединенные Штаты Америки после отказа – это бесполезная трата времени. Помочь российскому атлету попасть на, возможно, главные соревнования его жизни может только чудо.

Армия российского кроссфит десанта редеет день ото дня.

На сегодняшний день, шансы выступить на Crossfit Games остаются у Эраста Палкина, который отобрался на этот старт в категории «35-39 лет» и у Елены Кулик, выступающей в категории «45-49 лет».



ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ