Рич Фронинг будет программировать CrossFit Games 2021 года

12.06.2020 11:20:00
Рич Фронинг будет программировать CrossFit Games 2021 года
Новый генеральный директор CrossFit Inc. объявил об изменениях, касающихся программирования Кроссфит Игр в будущем. В кратком сообщении в Twitter, опубликованном после звонка Zoom со спортсменами CrossFit Games 2020 года, Дэйв Кастро написал, что это будут последние соревнования, которые он запрограммирует. В следующем сезоне эту обязанность на себя возьмет четырехкратный индивидуальный и четырехкратный командный чемпион Игр Рич Фронинг.

«Спасибо атлетам @CrossFitGames 2020 за то, что присоединились к короткому звонку Zoom сегодня. Обсуждение вопросов дальнейшего более тесного сотрудничества было весьма полезным и это будут последние Игры, которые я запрограммирую. Сезон 2021 года будет программировать @richfroning», — написал Кастро.

В настоящее время Фронинг планирует проведение турнира по кроссфиту «Mayhem Madness» в августе, которое де-факто заменит командные соревнования этого года, так как на CrossFit Games-2020 будут участвовать только индивидуальные атлеты. Team Qualifier стартует на следующей неделе.