Присоединяйтесь к глобальному фитнес-движению и помогайте спортивным залам

02.04.2020 13:22:00
Присоединяйтесь к глобальному фитнес-движению и помогайте спортивным залам
В эту субботу сообщество CrossFit объединяется в глобальное движение «United In Movement», призванное помочь в сборе средств для поддержания малых предприятий, спортивных залов и оказания гуманитарной помощи пострадавшим от пандемии COVID-19. Организатором мероприятия выступает агентство спортивного маркетинга Loud & Live Sports, которое владеет 5 санкционированными турнирами по кроссфиту. Цель проекта — привлечь 100 000 участников и собрать 1 000 000 долларов в качестве добровольных пожертвований.

«Коронавирус распространился по всему миру, заразив около 700 000 человек, заставив жителей целых городов сидеть на карантине дома. Больницы по всему миру столкнулись с нехваткой персонала и дефицитом оборудования, а бизнес, включая спортивные залы, испытывает финансовые трудности и с большой вероятностью может не пережить пандемию. @UnitedinMovement стремится сплотить сообщество во время изоляции и неопределенности. Наша миссия состоит в том, чтобы объединить людей во всем мире и в конечном итоге собрать средства помощи через благотворительную организацию для поддержания тех, кто пострадал от пандемии. Создавая бесплатный онлайн-челлендж, мы стремимся мотивировать людей двигаться к поставленной цели! Мы верим, что вместе нам удастся преодолеть кризис».

Что из себя представляет спортивное движение «United In Movement»

United In Movement — это бесплатные онлайн фитнес-соревнования, рассчитанные для участников всех возрастов и любого уровня физической подготовки, которое создано в целях оказания помощи международным гуманитарным организациям, малому бизнесу и CrossFit филиалам, оказавшимся в трудной ситуации из-за эпидемии COVID-19.

Все вырученные средства, собранные United in Movement, будут переданы в международные организации «Борьба с голодом» и «Красный крест» для поддержки глобальных усилий по нейтрализации последствий пандемии, а также в благотворительный фонд CrossFit, Inc. для оказания финансовой помощи кроссфит-залам.


Онлайн-турнир состоит из 7 домашних тренировок, которые будут объявлены в течение 7 дней в прямом эфире на YouTube-канале «United In Movement» с участием приглашенных элитных спортсменов и лидеров отрасли со всего мира. У участников будет множество возможностей выиграть ценные призы от известных спонсоров и партнеров.

Задания можно выполнять дома практически без какого-либо снаряжения. Упражнения доступны для людей всех уровней физической подготовленности как профессиональным атлетам, так и простым обывателям.

Организаторы при розыгрыше призов будут учитывать только общую таблицу лидеров. Но у всех участников также будет возможность создавать собственные списки лидеров среди друзей, знакомых и членов фитнес-залов. Организаторы приветствуют распространение информации о мероприятии и вовлечение широких масс населения. Чем больше людей узнают об этой инициативе, тем больше возможностей появится у спортивного движения помочь пострадавшим от COVID-19.

График мероприятия

Мероприятие стартует 4 апреля с 24-часовой прямой трансляции на YouTube-канале, за которой последуют анонсы ежедневных комплексов с участием звезд кроссфита и известных лиц фитнес-сообщества. Ожидается, что в ходе прямого эфира будут представлены интервью именитых спортсменов, разнообразные материалы от спортивных экспертов, тренеров, представителей этой отрасли и руководителей крупнейших фитнес-брендов.

Трансляция мероприятия начнется в субботу 3 утра по московскому времени, а первый комплекс выйдет в воскресенье в час ночи.

Расписание:

Воскресенье, 5 апреля — Задание 1
Понедельник, 6 апреля — Задание 2
Вторник, 7 апреля — Задание 3
Среда, 8 апреля — Задание 4
Четверг, 9 апреля — Задание 5
Пятница, 10 апреля — Задание 6
Суббота, 11 апреля — Задание 7

Крайний срок отправки результатов — воскресенье, 12 апреля, до часа ночи. Регистрация на сайте Unitedinmovement.org https://unitedinmovement.org/ уже открыта и абсолютно бесплатна для всех.

Как оказать благотворительную помощь

Поддержать движение можно одним из 3 способов:
  1. При регистрации на сайте Competitioncorner.net доступна такая опция, как «донат».
  2. На официальном веб-сайте можно сделать пожертвования напрямую в любое время.
  3. Во время 24-часовой Live трансляции на Youtube-канале зрители могут оказать посильную помощь через специальную платформу для сбора средств.
Если вы хотите помочь движению и стать партнером «United In Movement» — напишите свои предложения на электронную почту info@unitedinmovement.org.

Ссылки на мероприятие:

Инстаграм
Youtube
Facebook
Twitter
Регистрация