Первое задание онлайн-турнира «Open Support Your Local Box»

04.04.2020 13:54:00
Первое задание онлайн-турнира «Open Support Your Local Box»
Стал известен первый комплекс благотворительного онлайн-турнира по кроссфиту «Open Support Your Local Box». Мероприятие проводится в поддержку аффилированных залов, которые оказались в тяжелой финансовой ситуации из-за пандемии коронавируса. Участие бесплатное, но при регистрации можно сделать пожертвования от 20 до 1000 долларов США в пользу конкретного кроссфит-клуба.

Первое задание «Support Your Local Box»

EUsf_U3VAAEbFRv.jpg
  Сделать как можно больше раундов за 10 минут:
  • 10 приседаний
  • 9 рывков гантели правой рукой
  • 10 отжиманий
  • 9 рывков гантели левой рукой
Предписанный вес гантелей составляет 15 кг для женщин и 22,5 кг для мужчин, но тренировку можно выполнить со снарядом любого веса, который подходит вашему уровню подготовки. Если у вас нет обычных гантелей, используйте любой предмет, который вы легко и безопасно можете поднять над головой. Например, гантели разного веса, пластиковые бидоны для воды, консервные банки или гирю. Стандарты выполнения и другие подробности читайте здесь.


Используйте хештег #ryourogue, чтобы оказать двойную помощь

Rogue Fitness высоко оценила потрясающую работу CrossFit филиалов в борьбе с эпидемией, в частности предпринятые меры по социальному дистанцированию и закрытию залов на карантин. В благодарность компания сделает пожертвования в размере до 100 000 долларов США в фонд «Support Your Local Box» путем привязки к индивидуальным взносам. Если вы после регистрации воспользуетесь хештегом #ryourogue, выбранный вами зал получит двойную сумму от той, которую вы внесли изначально. Взносы Rogue осуществляются в порядке поступления заявок до тех пор, пока не будут распределены все 100 000 долларов. Других требований нет.

Зарегистрироваться можно здесь.

Узнайте больше о сборе средств.

Как добавить хэштеги в таблицу лидеров.

Узнайте больше как можно оказать поддержку вашему кроссфит-залу.