Объявлены даты турниров «Loud And Live Sports» на 2021 год

19.06.2020 14:58:00
Объявлены даты турниров «Loud And Live Sports» на 2021 год

Компания «Loud And Live Sports», которая ранее владела пятью санкционированными событиями CrossFit Games-2020, утвердила новые даты своих турниров на 2021 год. Ни одно из этих мероприятий больше не относится к сезону CrossFit Sanctionals.

 

График проведения мероприятий «Loud And Live Sports» на 2021 год:

По сравнению с этим годом в расписании соревнований «Loud And Live Sports» произошло два основных изменения. Фестиваль Wodapalooza в Майами, который обычно проходил в январе-феврале, был сдвинут на май месяц. В результате Мадридский чемпионат был перенесен на месяц назад на середину апреля. 

159d0882-b20b-11ea-be42-008cfa04491c.jpeg 

«Изменение дат Wodapalooza связано с вопросами логистики. Мы хотели сохранить место проведения фестиваля в культовом парке Бейфронт, поэтому были вынуждены проявлять гибкость», — сказал вице-президент Loud & Live Sports Дилан Малицкий.

 

Международная онлайн-квалификация (IOQ) на Гранитные игры и фитнес-фестиваль «Wodapalooza» начнется 18 января 2021 года. Когда состоится отбор на остальные турниры пока не известно. Более точная информация будет опубликована позднее.

 

Отказ от сотрудничества с CrossFit

Компания «Loud And Live Sports» разорвала контракты с CrossFit после недавнего скандала вокруг ее лидера Грега Глассмана, написав в Инстаграм следующее заявление:

 

«Loud And Live однозначно осуждает недавние комментарии генерального директора CrossFit Грега Глассмана. Как организация, состоящая из добросовестных членов этого сообщества, мы решительно выступаем против расизма и тех, кто не желает отстаивать правое дело. С этого момента мы прекращаем сотрудничество с CrossFit.

 

Дело не в одном бренде. Это единое сообщество, и в нем нет места ни ненависти, ни разделению… Мы несем ответственность за то, чтобы стимулировать изменения. Объединив усилия, мы внесем свой вклад в борьбу с систематическим угнетением чернокожего населения #BlackLivesMatter».