Новые даты второго международного отборочного онлайн-турнира

19.03.2020 09:19:00
Новые даты второго международного отборочного онлайн-турнира
Четыре санкционированных события, которые используют второй международный онлайн-отборочный турнир (IOQ2) для своих мероприятий, объявили об отсрочке квалификации на 2 недели из-за пандемии коронавируса (COVID-19). IOQ2 теперь пройдет с 6 по 15 апреля для спортсменов, желающих принять участие в Asbury Park Summer Games и соревнованиях Loud And Live Sports (Madrid CrossFit Championship, Mayan CrossFit Classic и The Granite Games).

Первоначально состязания были запланированы на 23 марта, однако из-за вспышки коронавируса во многих зарубежных странах сейчас закрыты все общественные заведения, кроме аптек, заправок и продуктовых магазинов, в том числе спортивные залы. Жителям рекомендуется не посещать места массового скопления людей и оставаться дома, поэтому у спортсменов, зарегистрировавшихся для участия в IOQ2, нет возможности выполнить предписанные комплексы.

Пока ни один из четырех Sanctionals, участвующих в IOQ2, не объявлял о переносе сроков финальных соревнований. Все они постоянно отслеживают ситуацию с COVID-19 и сообщают о любых изменениях в социальных сетях: