MAYHEM, MADRID,MAYAN ЗАВЕРШАЮТ СПИСОК САНКЦИОНИРОВАННЫХ СОБЫТИЙ СЕЗОНА CROSSFIT GAMES 2020

31.05.2019
MAYHEM, MADRID,MAYAN ЗАВЕРШАЮТ СПИСОК САНКЦИОНИРОВАННЫХ СОБЫТИЙ СЕЗОНА CROSSFIT GAMES 2020

CrossFit. Inc анонсировала три заключительных отборочных турнира на сезон CrossFit Games 2020. Они пройдут в США, Мексике и Испании.

Список новых турниров

CrossFit Mayhem Classic

  • Где: Куквилл, Теннесси, США

  • Когда: 11 января 2020

CrossFit Mayhem Classic пройдет в аффилированном зале семикратного чемпиона Геймс (4 в личном зачете, 3 в команде) Рича Фронинга. Победители в индивидуальном зачете получат приглашение на CrossFit Games 2020. Команды в соревновании не участвуют.



  Madrid CrossFit Championship
  • Где: Мадрид, Испания
  • Когда: 1-3 мая

Чемпионат Мадрида состоится на бывшем месте проведения Meridian Regional и CrossFit Invitational 2015 года. Мероприятие станет отборочным этапом для спортсменов в личном и командном зачетах. Владеет и управляет турниромкомпания Loud and Live Sports, которая также проводит Wodapalooza и West Coast Classic.

Mayan CrossFit Classic

  • Где: Ривьера-Майя, Мексика

  • Когда: 3-5 июля

На мексиканский турнир съедутся множество атлетов разных категорий. Элитные спортсмены будут сражаться за билет на Геймс, другие участники за Кубок Латинской Америки. Организатором выступает также Loud and Live Sports.

С учетом уже объявленных мероприятий всего в следующем году будет проведено 28 санкционированных события в 21 стране мира. Соревнования будут проходить почти каждые выходные в течение 7 месяцев (с ноября 2019 года по июль 2020 года). Полностью весь список турниров выйдет на сайте CrossFit.com 1 июня 2019 года.