Кроссфит-атлет Чендлер Смит сделал становую тягу весом более 600 фунтов

01.01.2020 15:08:00
Кроссфит-атлет Чендлер Смит сделал становую тягу весом более 600 фунтов
Чендлер Смит — 26-летний многообещающий американский кроссфит-атлет. Недавно он продемонстрировал свои физические возможности, сделав тяжелую становую тягу весом более 600 фунтов.

У Смита не так много соревновательного опыта в кроссфите. На самом деле в 2019 году он впервые отобрался на Игры, где финишировал 15-ым. Тем не менее, он довольно заметная и интересная личность, которая своими запоминающимися выступлениями показывает, что способен на большее.

Смит в сезоне 2020 занял в Open 22 место и сейчас усиленно готовиться к предстоящим стартам. Вчера он выложил видео в Инстаграм, на котором делает тяжелую тягу в клубе Derby City CrossFit, в Луисвилле, штат Кентукки.

Посмотрите видео ниже:


«Сколько тянешь ты? Достаточно сильно?», — написал он в Инстаграм.

Чендлер Смит не раскрывает информацию, какой вес на штанге. Однако, судя по количеству блинов, многие люди в комментариях предполагают, что это 635 фунтов или 288 кг: 12 дисков по 45 lb, 2 по 25 lb и гриф 45 lb. В любом случае — атлет продемонстрировал невероятную силу, подняв столь внушительный вес.

Смит не просто кроссфит-атлет. Он выпускник военной академии Вест-Пойнта и действующий офицер армии США. Он начал использовать CrossFit в качестве подготовки и в итоге стал уделять ему большую часть своей жизни. Это определенно принесло свои плоды — он начал добиваться больших успехов в спорте, заслужив к себе пристальное внимание и став одним из любимчиков публики.

Чендлер Смит в будущем будет силой, с которой придется считаться. Он отлично показывается себя на соревнованиях и составляет в комплексах достойную конкуренцию ведущим атлетам. Его планы на соревновательный сезон пока не раскрываются, но точно известно, что он выступит на Rogue Invitational, откуда в прошлом году вытянул счастливый билет на Игры.