• ХАНТЕР МАКИНТАЙР ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧАЕТ УАЙЛД-КАРД НА REEBOK CROSSFIT GAMES 2019

Чемпион мира по гонкам с препятствиями Хантер Макинтайр получает уайлд-кард на Reebok CrossFit Games 2019, написано на сайте Games.crossfit.com. Грег Глассман говорил об этом еще две недели назад в интервью с Арменом Хаммером. Но после обсуждения официального ответа так и не последовало. Теперь известно, что Макинтайр едет на Игры.

"Мы сделали это! Я никогда не был командным спортсменом, но этого бы не случилось без потрясающей команды, которая стоит за моей спиной. Спасибо моей семье и друзьям, которые верили в меня и поддерживали. Сообщество OCR — я подниму флаг высоко от нашего имени", — написал Хантер в инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hunter McIntyre (@huntthesheriff)


Предыстория

Хантер Макинтайр — шестикратный чемпион мира по гонкам с препятствиям, трехкратный чемпион американского реалити-шоу Steve Austin’s Broken Skull Ranch, двукратный победитель Tough Mudder X. 2 месяца назад он создал петицию, в которой просил людей проголосовать за его участие на Кроссфит Играх.

«Я буду работать над моими слабостями - весь день, каждый день - пока они не станут моими сильными сторонами», - обещает Макинтайр. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hunter McIntyre (@huntthesheriff)


В поддержку его кандидатуры один из спонсоров FitAID создал серию видео под названием «FORGING GREATNESS», чтобы подчеркнуть способности Макинтайра и помочь ему попасть в Мэдисон в августе этого года.

    

После общественной огласки Армен Хаммер обратился к Бренту Фиковски, чтобы обсудить получение Хантером уайлд-кард. В интервью Фиковски сказал, что с таким же успехом можно пригласить гимнастку или чемпиона в другом виде спорта, но это не значит, что они выиграют Игры.


За все время существования Игр Хантер стал первым спортсменом, кто получил приглашение без какого-либо отбора. В этом году CrossFit Inc. впервые применяет подобную практику. Всего таких приглашений будет четыре. Кому достанутся остальные три пока не сообщалось. Макинтайр участвует в Открытом чемпионате с 2012 года. В этом году он занял 1092 место по миру.

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ