Кэри Пирс: «Я бы не смогла добиться успеха без моей команды»

20.04.2019
Кэри Пирс:  «Я бы не смогла добиться успеха без моей команды»

Американская атлетка Кэри Пирс поделилась драматичной историей, которая произошла перед выигрышем CrossFitOpen 19.4. Только благодаря группе поддержки и правильным советам она показала первое время в мире.

Незадолго до объявления четвертой тренировки Пирс почувствовала сильную боль в пояснице. Это произошло во вторник во время занятий тяжелой атлетикой. Она расстроилась, потому что до начала 19.4 оставалось 3 дня. На следующий день состояние ухудшилось, и тренер Джастин Котлер предложил позвонить хиропрактику Эндрю Парку.

Своевременная консультация привела к выздоровлению через два дня. Доктор рекомендовал дать себе отдых, принять ванну с эпсомской солью и объяснил по телефону упражнения. В четверг Организаторы Open объявили четвертое задание, и Кэри обрадовалась, что тяжелых подъемов не будет. Правда, 30 рывков с 29 кг по-прежнему смущали.

В пятницу Пирс пришла в зал на репетицию комплекса, не надеясь на результат. Для начала она сделала разминку по совету тренера и выполнила упражнения, которые дал доктор Пак. Только с помощью этих двух вещей удалось выполнить комплекс без боли и при этом показать мировой рекорд.

«Это показывает, насколько важно окружать себя людьми, которые безгранично поддерживают и верят в тебя. Каждый день благодарю доктора Парка и Джастина», - написала Пирс.

Пирс выиграла два из пяти задания Открытого чемпионата и заняла 8 место среди всех участниц. Неофициально она уже прошла отбор на Кроссфит Игры и поедет на них в пятый раз подряд.