• КАМИЛЛА ЛЕБЛАН-БАЗИНЕ: "НА ПЕРВЫХ КРОССФИТ ИГРАХ Я ВЫСТУПАЛА В ДЫРЯВЫХ КРОССОВКАХ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ГОЛОДАЮЩЕЙ СТУДЕНТКОЙ"

Одна из самых популярных кроссфит-атлеток призналась, что ее первая поездка на CrossFit Games могла не состояться, если бы не помощь семьи. В 2010 году она была простой никому не известной студенткой, у которой совсем не было денег даже на пару кроссовок. Сейчас в это трудно поверить, ведь на Камиллу в инстаграме подписано 1,4 миллиона человек, она сотрудничает со множеством спонсоров и ведет свой блог и YouTube канал.


Недавно Леблан-Базине решила поделиться с подписчиками своими воспоминаниями о тех днях:

"Возвращаясь к первому комплексу моих первых Кроссфит Игр: я была очень горда и признательна быть частью этой удивительной женской группы... У меня не было тогда ни славы, ни спонсоров, ни денег. Все только ради этого момента! Если вы присмотритесь к моей обуви, то я выступала в старых дырявых кроссовках, потому что была голодающей студенткой, у которой не было денег купить настоящую "кроссфит-обувь". У меня даже не было денег, чтобы оплатить поездку на Игры. Моим родителям пришлось потратить свои сбережения, чтобы помочь мне осуществить мечту. Это были буквально все деньги, которые они имели. Вот так я и моя семья смогли поехать на соревнования в 2010 году! Мои сестры взяли свои сбережения и купили 2 комплекта симпатичной одежды, в которой я могла хорошо выглядеть на мировой арене! Тем, кем я являюсь сейчас — все это благодаря моей семье. Я хочу, чтобы они гордились мной, ведь они сыграли такую важную роль в этом! Это одно из моих любимых воспоминаний и я так благодарна за семью, которая у меня есть... "


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camille Leblanc-Bazinet (@camillelbaz)



Камилла Леблан-Базине выступает на Кроссфит Играх с 2010 года. В 2014-ом она стала самой физически подготовленной женщиной планеты и с тех пор считается топовой кроссфит-атлеткой в мире. В этом году она впервые выступит в групповом зачете вместе с командой CrossFit Krypton.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camille Leblanc-Bazinet (@camillelbaz)


ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ