ИТОГИ CROSSFIT STRENGHT IN DEPTH

25.02.2019
ИТОГИ CROSSFIT STRENGHT IN DEPTH
По итогам аккредитованного кроссфит старта Crossfit Strength in Depth путевки в финальную часть The Crossfit Games получили: Сара Сигмундсдоттир (Исландия), Бронислав Оленкович (Польша) и американская команда «Central Beasts».

Роман Хренников выступил не ровно и, по итогам двух соревновательных дней, занял 4 место. Хренникову не хватило всего лишь 6 очков для попадания в тройку призеров и 12 очков до первого места и приглашения на главный старт сезона. Российскому атлету удалось выиграть 2 из 7 комплексов британского старта. И лишь досадное 26 место, в комплексе с максимальным рывком, где Роман смог поднять над головой 110 кг, лишило его возможности бороться за медали и билет на Games’19. 



В первом задании Crossfit Strength in Depth, который дублировал CrossfitOpen19.1, Роман показал лучший результат, выполнив 389 повторений (10 кругов и 9 бросков мяча).



Бронислав Оленкович, победитель Crossfit Strength in Depth, до последнего комплекса шел с Романом Хренниковым ноздря в ноздрю. Прямо скажем, Бронислав не сильно выделялся на общем фоне. И лишь победа в спаренных комплексах, третьем и четвертом, обозначила его, как одного из претендентов на победу. В третьем комплексе, в котором нужно было показать максимальный рывок Оленикович удивил всех, подняв над головой 140 кг. В итоге, традиции кроссфита подтвердились, и очередной старт выигрывает тот, чьи силовые показатели выше. 

фото №1.jpg

В мужском дивизионе 5-ка сильнейших атлетов выглядит так:

1.    Бронислав Оленкович (Польша) 

2.    Дрю Вайман (США) 

3.    Дэвид Шоранк (Великобритания) 

4.    Роман Хренников (Россия) 

5.    Элиот Симмондс (Великобритания) 



В женском дивизионе Crossfit Strength in Depth, как и предполагалось, лучшей стала Сара Сигмундсдоттир. Даже неутомимая Джейми Грин из Австралии не смогла навязать Саре полноценной борьбы. В итоге, Сигмундсдоттир выиграл 4 комплекса из 7. В остальных она стала второй. 
фото №2.jpg

В женском дивизионе 5-ка сильнейших атлетов выглядит так:

1.    Сара Сигмундсдоттир (Исландия) 

2.    Джейми Грин (Австралия) 

3.    Дани Спигл (США) 

4.    Тури Хельгадоттир (Ирландия) 

5.    Джейсика Грифит (США) 

фото №3.jpg

В командном дивизионе британского старта интриги практически не было. Американская команда «Central Beasts» выиграла 6 комплексов из 7 и без особых проблем заняла первое место.

В командном дивизионе 5-ка сильнейших выглядит так:

1.    Central Beasts(США)

2.    The Athlete Program (Великобритания)

3.    Team Nasty (Великобритания)

4.    Team RXPerformance (Норвегия)

5.    Happy Hearts (Франция)


Фото со страницы facebook Strength in Depth