ИТОГИ CROSSFIT FITTEST IN CAPE TOWN

05.02.2019
ИТОГИ CROSSFIT FITTEST IN CAPE TOWN

В начале февраля, в Южной Африканской Республике, прошли кроссфит соревнования, через которые несколько атлетов смогли отобраться на главный старт сезона Crossfit Games 2019. 

В женском зачете уверенно выиграла Катя-Таня Девидсдоттир. Среди мужчин лучшим стал американец Сейн Суини. Он и получил приглашение на Games’19. Российский атлет, Тимофей Пролубников, занял 12 место.



5 сильнейших мужчин Crossfit Fittest In Cape Town

1.       Сейн Суини (США)

2.       Коул Сагер (США) 

3.       Джеймс Ньюбери (Австралия) 

4.       Стрейт Хорнер (США) 

5.       Тим Полсон (США) 

У женщин безоговорочным лидером на протяжении всех соревнований была исландка Катя-Таня Девидсдоттир. Она и выиграла Африканский старт. Ближайшие конкурентки Кати-Тани: аравийка Миа Акерланд и итальянка Алессандра Пичелли скорее боролись между собой за второе и третье места, чем за первое место с Девидсдоттир. В итоге, Миа стала 2-ой, а Алессандра – 3-ей.



5 сильнейших женщин Crossfit Fittest In Cape Town

1.       Катя-Таня Девидсдоттир (Исландия)

2.       Миа Акерланд (Саудовская Аравия)

3.       Алессандра Пичелли (Италия)

4.       Кортни Хейли (Австралия) 

5.       Мишель Миранд (ЮАР) 

В командном зачете за первое место и путевку на Crossfit Games 2019 развернулась ожесточенная борьба. Главными претендентами на победу были голландцы «Vondelgym» и шведы «Superheroproject». По итогам Crossfit Fittest in Cape Town с минимальным отрывом победили голландцы и получили путевку на кроссфит игры 2019.

5 сильнейших команд Crossfit Fittest In Cape Town

1.       Vondelgym (Нидерланды)

2.       Superheroproject (Швеция)

3.       Jacked Rebels (ЮАР)

4.       CFXY (Исландия)

5.       Team Outlaw (ЮАР)

Лучшие атлеты и команды Crossfit Fittest In Cape Town получили не только путевки на Crossfit Games, но и денежные призы. Так за первое место атлеты и команды получили $4500, за второе - $2250, а за третье - $1125.