ИСЧЕЗЛИ АККАУНТЫ CROSSFIT INC В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

22.05.2019
ИСЧЕЗЛИ АККАУНТЫ CROSSFIT INC В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вчера аккаунт Сrossfit в Instagram и Facebook внезапно исчез. На нем публиковались тренировки дня и обучающие видео. Сначала многие подписчики предположили, что это случайность и скоро все вернется на свои места. Но после того, как вечером того же дня был удален профиль CrossFit Games, стало ясно, что все гораздо серьезнее.

Официальных объяснения от компании пока не поступало. Известно только одно — Сrossfit Inc. действительно удалил все корпоративные страницы и теперь представлен только в Twitter. 

В видеоблоге Армен Хаммер рассуждает о возможных причинах исчезновения CrossFit из социальных сетей. О назвал происходящее вокруг частью большого плана, который должен состоятся в ближайшее время.


Интересно, что незадолго до удаления аккаунта CrossFit Games Рич Фронинг в своей истории сделал скриншоты страниц с надписью: "Прощай, старый друг".

2-CrossFit Social Media Is Gone.jpg

3-CrossFit Social Media Is Gone.jpg

За последние 18 месяцев Грег Глассман внес много изменений в свою компанию. Основатель бренда уволил массу сотрудников в медиа команде, убрал региональные игры, передал ответственность за проведение отбора на Games санкционированным турнирам. Кажется, что CrossFit HQ больше собирается сосредоточиться на выдаче сертификатов, управлению филиалами и продвижению кроссфит-программ, а не на соревнованиях. Есть даже предположение, что CrossFit Games выкупила компания Rogue, которая недавно на очень высоком уровне провела отборочный турнир Rogue Invitational. 

На данный момент это все, что известно. Мы будем держать вас в курсе дальнейших событий. Следите за нашими новостями.