International Online Qualifier 2 перенесли на неопределенный срок

03.04.2020 11:08:00
International Online Qualifier 2 перенесли на неопределенный срок
На этой неделе команда Loud and Live разослала электронные письма спортсменам, которые зарегистрировались для участия в Международном отборочном онлайн-турнире (IOQ2), предупредив их, что мероприятие отложено на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом. Ранее старт отборочного тура уже переносился один раз и был запланирован на 6-15 апреля.

International Online Qualifier 2 служит отборочным этапом для 4 санкционированных турниров: Madrid CrossFit Championship, Granite Games, Asbury Park Summer Games и Mayan CrossFit Classic. Пока половина этих событий была отложена без объявления новых дат.

«Поскольку неопределённость в отношении распространения Covid–19 всё ещё сохраняется, мы приняли трудное решение отложить International Online Qualifier 2», — написано в письме. «Хотя мы надеялись, что отсрочка IOQ2 до 6-15 апреля будет достаточной мерой в ходе текущих событий с пандемией, это оказалось не так. С учетом вышесказанного, сейчас мы находимся в поисках новых дат и просим вас проявить терпение в это непростое время».

В электронном письме Loud and Live Sports также попросила спортсменов присоединиться к благотворительной акции United In Movement, направленной на объединение сообщества с помощью онлайн-соревнований в условиях домашнего карантина и 24-часовой круглосуточной трансляции на YouTube-канале с обсуждением актуальных вопросов в сфере фитнеса. Регистрация на мероприятие абсолютно бесплатна и открыта для всех желающих. Для участия необходимо подать заявку на сайте соревнований по ссылке