2 и 3 декабря 2017 года, в Новосибирске, на турнире «Siberian Showdown» за титул самого физически подготовленного атлета поборются сильнейшие спортсмены России, Азии, Европы и США.

В этом году, яркая схватка развернется не только в личном зачете атлетов, но и в командных соревнованиях! Высокий градус конкуренции подтверждает тот факт, что один из кроссфит клубов смог делегировать две команды, собранные из атлетов мирового и регионального уровня подготовленности – это «Soyus Team» и «Союз Нерушимый». Не менее боевые составы представят еще 18 команд.

Невероятно звездные спортсменки соберутся и в женском индивидуальном зачете. Обладательнице Большого Кубка 2017 года, Анастасии Владимировой, придется снова доказывать свою состоятельность.

Помешать ей могу топ-атлетки, призеры и обладательницы кубков России: Ксения Голощапова, Анастасия Ганина, Елена Комарова, Мария Филиппова и еще 16 не менее опасных претенденток на титул турнира «Siberian Showdown».

В мужском зачете за призовой фонд в 390 000 рублей и звание самого физически подготовленного атлета поборются 30 спортсменов, в их числе: Андрей Гурьев, Геннадий Мальковский, Иримия Северин (чемпион Румынии), Роман Хренников.

Общий призовой фонд турнира составляет 1 000 000 рублей. Не менее ценным призом является само звание обладателя титула победителя турнира «Siberian Showdown».

Зрелищные комплексы упражнений, высококлассная организация соревнований и Сибирский колорит, в разные годы, не оставили равнодушными Йони Коски (победитель европейских региональных соревнований в 2014 и 2015 годов), Джейн Джонс (победительница южно-центральных региональных соревнований США в 2013 и 2014 годов) и победительницу финального этапа мировых соревнований «Crossfit Games 2012» - Анни Торисдоттер.

Высокий уровень атлетов участников «Siberian Showdown» гарантирует соревнованиям статус одних из самых сильных и захватывающих стартов уходящего года в России, Азии и Европе. В связи с повышенным интересом к соревнованиям по всему миру, событие будет освещаться в прямом эфире.
Подробнее о прямой трансляции будет известно 1 декабря. Всю последнюю информацию можно будет найти на нашем сайте: crossfit.ru.

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ