Финальный этап любительского командного турнира «Дикая восьмерка» закончился. Победители выявлены. Все, кто был на трибунах «Салют Гераклиона» получили незабываемые эмоции и мощную мотивацию.

Для выявления сильнейшей любительской команды России организаторы соревнований подготовили 5 комплексов. 

С первого же задания лидерство в турнирной таблице захватила команда из Москвы – «Inoxteam». Забегая вперед, стоит отметить, что эти ребята выиграли почти все комплексы турнира, кроме части 4 задания, в котором заняли 2 место. Именно они стали чемпионами «Дикой восьмерки 2018». А вот борьба за тройку сильнейших развернулась нешуточная. После каждого комплекса команды «Crossavchiki», «Clan Yakudzya» и «Primebeef Team» менялись местами в верхней части лидерборда. В последних двух комплексах команда «Мощный омлет» тоже присоединилась к борьбе за призы, но в итоге не смогла удержаться в тройке.

Тройка сильнейших любительских команд России по итогам турнира «Дикая восьмерка 2018» выглядит так:

  • 1 место– «Inoxteam»

  • 2 место- «Primebeef Team»

  • 3 место - «Crossavchiki»

Итоги турнира «Дикая восьмерка» отображаются не только в таблице лидеров. Не менее важно и то, что организаторы предоставляют возможность любителям функционального многоборья и кроссфита проверить себя на соревновательном уровне, поделиться опытом и узнать что-то новое. 

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ