ДЭЙВ КАСТРО В МЭДИСОНЕ

27.06.2019
ДЭЙВ КАСТРО В МЭДИСОНЕ

Изменения, произошедшие в сезоне CrossFit Games, вывели Дейва Кастро из центра внимания. Формат Open, где он ранее объявлял анонсы заданий, изменился, а Regionals, сменились на Sanctionals. Но программированием мирового турнира по кроссфиту по-прежнему занимается Кастро и он уже в Мэдисоне.

Подготовка к Играм

Осталось всего 5 недель до начала CrossFit Games 2019 и Дейв Кастро уже начал к ним подготовку. Вчера он поделился в Инстаграм фотографией, на которой сидит на полу Колизея. Вероятно сейчас, он продумывает каждую деталь программирования соревнований и вносит какие-то изменения.



Но пока Кастро и CrossFit HQ не могут начать подготовку к Играм. В календаре Alliant Energy Center все занято. С 5 по 9 июля в павильоне №2 Новой Голландии, где соревновались возрастные группы, пройдет Чемпионат-шоу крупного рогатого скота голштинской породы Ассоциации Висконсин. С 18 по 21 июля — Ярмарка округа Дейн. В течение этого времени все объекты инфраструктуры будут использоваться.

CrossFit Games начинаются 1 августа. Это значит, что у CrossFit HQ есть менее 10 полных дней, чтобы выстроить Колизей, преобразовать павильон Новой Голландии и построить площадки на открытом поле.