CrossFit вернул один из аккаунтов в Instagram

12.11.2019 11:51:00
CrossFit вернул один из аккаунтов в Instagram
Спустя 6 месяцев после закрытия всех учетных записей в Facebook и Instagram штаб-квартира CrossFit вернула один из аккаунтов в Инстаграм. Переименованная учетная запись CrossFit Inc. называется CrossFit Training Department. Аккаунт, на котором зарегистрировано 730 000 подписчиков, впервые выпустил пост с 14 мая 2019 года. Новая запись появилась в субботу, 9 ноября 2019 года.


Основатель фитнес-бренда Грег Глассман изначально покинул две платформы в середине мая из-за проблем с приватностью в социальных сетях. На то время аудитория CrossFit Games в Инстаграм насчитывала 2,4 миллиона человек, Instagram CrossFit — 2,8 миллиона, Facebook CrossFit Games — 2,7 миллиона, Facebook CrossFit — 3,1 миллиона.

Компания оставила только аккаунты в Twitter и YouTube. Аудитория действующих социальных сетей следующая:
YouTube: 1,49 миллиона (+50 тыс. подписчиков с мая)

CrossFit Games Twitter: 737 тысяч (+13 тыс.)

CrossFit Twitter: 980 тысяч (+9 тыс.)

CrossFit Training Instagram: 730 тысяч

Сейчас все новости выходят в Twitter, а прямые трансляции ведутся на сайте Games.crossfit.com и YouTube. В скором времени, возможно, появятся еще официальные аккаунты CrossFit.

"Независимо от того, принял ли Facebook меры по обеспечению конфиденциальности, все больше учетных записей создаются под руководством одного из сотрудников CrossFit, который в курсе происходящего, но пока не сообщает дополнительных подробностей", — сообщается в журнале Morning Chalk Up.

Facebook и Глассман пока никак не прокомментировали ситуацию по возобновлению ведения социальных сетей CrossFit.