CrossFit Tirus закрывается на неопределённый срок

10.06.2020 20:44:00
CrossFit Tirus закрывается на неопределённый срок
Один из крупнейших московских кроссфит-залов «Tirus» прекращает работу с 30 июня. Причина закрытия — повышение стоимости аренды помещения. Владелица зала Любовь Жестарева говорит, что это временное решение, пока не найдется более подходящее место.

«Мы очень надеялись, что успеем купить свое помещение до момента окончания аренды.
Помещение, где никто не будет запрещать нам бросать штанги, устанавливать наши ТА помосты от Rogue; где канализация, вентиляция и освещение будут обслуживаться нами должным образом и работать в полном объёме; где мы сможем проводить всероссийские и международные соревнования, дружеские зарубы между клубами, и при этом не запрашивать разрешение, получая согласование за 2 дня до даты проведения. Но свое подходящее помещение на покупку пока не нашлось», — написала в Инстаграм Любовь Жестарева.

«Гарантировать открытие клуба в сентябре или через полгода мы не в состоянии. Кто видит мировую ситуацию немного наперёд, может догадаться, что этот год будет самым тяжёлым, и его еще нужно пережить... Аккаунт нашего зала будет полноценно вестись до конца июня. В дальнейшем мы его сохраним, и будем оповещать о нашем возрождении... Мы уверены, что наш зал станет лучше, чем он есть сейчас».



Аффилированный кроссфит-клуб «Тайрус» раньше назывался «Ivans Club» и пользовался большой популярностью в столице. Просторный зал площадь 1200 м2 включал зону для кроссфита, единоборств и небольшой тренажерный зал. В состав тренеров и атлетов клуба входили известные в мире кроссфита — Виталий Рудаковский, Никулин Максим, Анастасия Владимирова, Екатерина Макарова, Максим Макаров, Тимофей Пролубников, Николай Воловиков, Раиса Блинова и другие талантливые спортсмены.