CROSSFIT ОБЪЯВИЛ О ЧЕТЫРЕХ НОВЫХ САНКЦИОНИРОВАННЫХ СОБЫТИЯХ

26.04.2019
CROSSFIT ОБЪЯВИЛ О ЧЕТЫРЕХ НОВЫХ САНКЦИОНИРОВАННЫХ СОБЫТИЯХ

Санкционированные события — это лицензированные соревнования по кроссфиту, победители которых приглашаются на CrossFit Games. Новые соревнования пройдут в Майнце (Германия), Хургаде (Египет), Асбери Парк (Нью-Джерси) и Гуле (Норвегия).

The Norwegian CrossFit Championship

Норвежский чемпионат по кроссфиту объединяет в себе местные спортивные традиции с уникальной скандинавской природой в зимнее время. Соревнование состоится 14-16 февраля 2020 года в Гуле, Норвегия.




CrossFit German Throwdown

Начиная с 2014 года чемпионат Германии по кроссфиту снискал себе репутацию высококачественного европейского турнира, проводимого для индивидуальных атлетов и команд. Спортсмены и зрители со всего мира приглашаются испытать на себе немецкую страсть к кроссфиту и праздничную атмосферу мероприятия. Победители получат билет на CrossFit Games 2020. Конкурс пройдет в последнюю неделю марта.




ELFIT CrossFit Championship

Международный фитнес-турнир в Хургаде проводится с 2013 года. Чемпионат ELFITнаправлен на растущее фитнес-сообщество Египта и зарубежья, объединяя спортсменов самого разного уровня подготовки. Финал ELFITChampionshipпройдет в апреле 2020 года.




The Asbury Park Summer Games

Летние Игры Асбери Парк состоятся 20-21 июня 2020 года. Соревнования проходят в прибрежном городе штата Нью-Джерси, широко известном своей вкусной едой, музыкой и острой конкуренцией в соревнованиях. Это пятое санкционированное мероприятие, проводимое в Соединенных Штатах.



Информация взята с сайта Games.crossfit.com.