CrossFit HQ проведет онлайн-турнир в поддержку кроссфит-залов

31.03.2020 11:38:00
CrossFit HQ проведет онлайн-турнир в поддержку кроссфит-залов
CrossFit HQ объявила о проведении всемирных онлайн-соревнований "Support Your Local Box" в поддержку аффилированных залов, которые оказались закрытыми из-за пандемии коронавирусной инфекции по всему миру. Все собранные средства будут направлены на помощь нуждающимся клубам.

Формат мероприятия

В течение трех недель организаторы объявят 3 классических кроссфит-комплекса, которые могут выполнить атлеты любого уровня подготовки. Все участники будут отображаться в списке лидеров сообщества и смогут создавать собственный лидерборд среди друзей, родных и других членов филиала с помощью хэштегов.

Регистрация проходит на сайте games.crossfit.com/open, начиная со среды, 1 апреля, и будет открыта в течение всего срока мероприятия. Первое задание выйдет в пятницу, 3 апреля.

Как принять участие?

Участвовать в турнире "Support Your Local Box" может любой желающий. Плата не взимается. "Мы понимаем, что многие сейчас столкнулись с финансовыми трудностями и хотим, чтобы каждый мог участвовать без каких-либо препятствий. Ваше участие — это уже немалая поддержка для аффилированного сообщества", — написано в пресс-релизе.

Во время регистрации, у вас будет возможность выбрать сумму взноса в диапазоне от 20 до 1 000 долларов США или участвовать бесплатно. Участники также могут выбрать клуб, которому они хотели бы оказать поддержку. По окончании турнира CrossFit Inc. распределит все собранные средства среди филиалов в соответствии со списком их сторонников.

Как внести свой вклад?

Штаб-квартира CrossFit также призывает по возможности поддержать ваш местный зал, который будет закрыт на карантин ближайшие недели или месяцы:

"COVID-19 оказал влияние на каждый аффилиат, тренера и участника CrossFit, но мы знаем, что некоторые спортивные залы нуждаются в большей поддержке, чем остальные. Каждый может обратиться через социальные сети к своим клубам, оказавшимся в трудной ситуации, чтобы оказать им помощь. Это также прекрасная возможность сплотить семью и друзей для участия в доступном всем мероприятии".

Окажите поддержку вашему клубу: Если ваш клуб остро нуждается в поддержке, выберите его при регистрации, чтобы вступительный взнос пошел напрямую к нему.

Оказание помощи нуждающимся залам: Если ваш аффилиат находится в относительно прочном положении, поддержите тех, кому повезло меньше, установив партнерство с залом среди наиболее пострадавших районов и оказав помощь им.

Найдите клуб: Если вы новичок в кроссфите и хотели бы участвовать и внести свой вклад, но не знаете, какой зал выбрать — посмотрите карту аффилиатов, чтобы найти зал рядом с вами или в вашем родном городе.

"Для всех нас это прекрасный шанс поделиться преимуществами занятия кроссфитом с друзьями и семьей. Мало того, что у нас появилась возможность собрать средства для нуждающихся партнеров и тренеров, мы также можем использовать данное благотворительное мероприятие, чтобы перенести CrossFit в гаражи и жилые комнаты наших близких. Мы призываем всех поделиться бесплатными и доступными масштабированными версиями комплексов онлайн-мероприятия с теми, для кого это может стать хорошей отправной точкой для улучшения физической формы и здоровья в рамках глобального CrossFit сообщества".

Примечание. Регистрационный сбор и дополнительные взносы на мероприятие "Support Your Local Box" не облагаются налогом.