Чендлер Смит: «Я считаю, сейчас самое время стать частью позитивных перемен, именно по этой причине я решил вернуться»

30.06.2020 15:27:00
Чендлер Смит: «Я считаю, сейчас самое время стать частью позитивных перемен, именно по этой причине я решил вернуться»
Чендлер Смит объявил на своей странице в Инстаграм, что будет участвовать на Кроссфит Играх 2020 года. 26-летний атлет был одним из первых, кто бойкотировал всемирные Игры после скандала вокруг бывшего генерального директора компании CrossFit Грега Глассмана. Смит выражает надежду, что с приходом нового руководства, кроссфит продолжит развиваться в правильном направлении.

Чендлер Смит:
«Мы решили выждать время и постоять в стороне, надеясь на то, что наши действия приведут к позитивным культурным изменениям внутри любимого бренда. Благодаря совместным усилиям (спортсменов, филиалов, партнеров и сотрудников) @CrossFit все же решился на серьезную переоценку ценностей через продажу компании @rozaeric [Эрику Розу]. Я считаю, что сейчас самое время стать частью позитивных изменений, именно по этой причине я решил вернуться».

Николь Кэрролл вернулась в команду штаб-квартиры CrossFit

Вчера также стало известно, что Эрик Роза, новый владелец компании, способствовал возвращению в свои ряды и Николь Кэрролл, директора по сертификации и обучению CrossFit, которая стояла у самых истоков зарождения кроссфита в Соединенных Штатах и способствовала превращению кроссфита в массовый спорт с 15 000 филиалами по всему миру.

Три недели назад Кэрролл подала в отставку на фоне разногласий, возникших из-за твитов бывшего генерального директора Грега Глассмана о движении «Жизни чернокожих имеют значение». Кэрролл решила вернуться в команду после разговоров с новым собственником, которые дали ей надежду на перемены к лучшему.

Николь Кэрролл:
«Я воодушевлена разговорами с @rozaeric, с которым мы общаемся последние пару недель. С каждой беседой с ним я наполняюсь все большим оптимизмом. В воздухе витает надежда на исцеление нашего сообщества… И я хочу быть частью этого процесса».

«Добро пожаловать домой, Николь», — написал в ответ Эрик Роза