ЧЕМПИОНКА CROSSFIT GAMES КЭТРИН ДЭВИДСДОТТИР УШЛА ОТ REEBOK К КОНКУРЕНТАМ

12.06.2019
ЧЕМПИОНКА CROSSFIT GAMES КЭТРИН ДЭВИДСДОТТИР УШЛА ОТ REEBOK К КОНКУРЕНТАМ

Двукратная чемпионка CrossFit Games Кэтрин Таня Дэвидсдоттир ушла к конкурентам Reebok. Новость о переходе вышла за день до старта продаж новых Nano 9. Теперь она в списках спортсменов Nobull



"Исландия особенное место для меня, как и это решение", — написала Дэвидсдоттир в Инстаграме вчера. "Я Кэтрин Дэвидсдоттир. Я Nobull".

Кэтрин также добавила, что всегда будет благодарна Reebok, ведь они были ее первыми спонсорами: "Я помню то чувство, насколько особенной себя почувствовала, когда мне было 18 лет. Они всегда будут занимать особое место в моем сердце вместе со всеми отношениями, которые я с выстроила с ними за эти годы".

Дэвидсдоттир вторая по популярности в Инстаграме CrossFit-атлетка. В социальной сети на нее подписано 1,5 миллиона человек. Первое место занимает трехкратный чемпион Мэт Фрейзер с 1 миллионом 600 тысячами фолловерами.

«Кэтрин Дэвидсдоттир полностью воплощает в себе то, что значит быть Нобуллом. Ее преданность процессу улучшения своей физической формы полностью совпадает с нашим убеждением в то, что щедрое вознаграждение приходит от ежедневной работы», — сказал соучредитель Nobull Майкл Шеффер. «Мы рады, что Кэтрин присоединилась к нашей команде».

В команду Nobull также входят ведущие атлеты Геймс: Брук Уэллс, Кристи Эрамо, Сэм Дансер, Джаред Стивенс, Тола Моракиньо, Холден Ретвилл, Алекс Андерсон. Все прошли отбор в этом году кроме Моракиньо и Андерсона. У Моракинио еще остался шанс квалифицироваться с командой Invictus Boston в конце этого месяца с турнира French Throwdown.



Дэвидсдоттир — вторая знаменитая спортсменка, которая подписала контракт с Nobull за последние месяцы. В апреле перед драфтом НФЛ (Национальной футбольной лиги) с лейблом начал сотрудничать главный нападающий американского футбольного клуба Каролина Пэнтерс Уилл Гриер.

Nobull был создан в 2015 году двумя бывшими руководителями Reebok Маркусом Уилсоном и Майклом Шеффером. С момента основания бренд собрал 577 тысяч подписчиков в Инстаграме и выпустил несколько моделей кроссовок, в том числе Trainer, Lifter и Knit Runner. У бренда есть два постоянных магазина: один в Нью-Йорке, другой в Бостоне.

2-Nobul (Trainer, Lifter, Knit Runner).jpg

Тизер Nobul "Вы единственный, кто стоит на вашем пути".