Брук Энс возвращается к соревнованиям по кроссфиту

15.01.2020 13:32:00
Брук Энс возвращается к соревнованиям по кроссфиту
После небольшого перерыва, взятого для развития своего дела и восстановления от травм, звезда кроссфита Брук Энс возвращается к соревнованиям. Об этом она рассказала в недавнем блоге на YouTube канале под названием "Новый год, новая Я".

Энс участвовала на Играх лишь раз в 2015 году, однако у нее больше подписчиков, чем у 3-кратной чемпионки Тиа-Клэр Туми. В дебютном выступлении она запомнилась зрителям победами в двух силовых комплексах: рывок и толчок. Не малую роль в быстром росте популярности сыграла и эффектная внешность молодой спортсменки, а также яркий характер. В прошлом она занималась танцами, работала фитнес-моделью и пробовала себя в соревновательном бодибилдинге.

В 2016 году Брук заняла на региональных 6 место, упустив возможность участия на Играх. В это же время она начала сниматься в кинематографе и отметилась в супергеройском фильме "Чудо-женщина". В следующем году кроссфит-атлетка получила серьезную травму шейного отдела позвоночника, из-за которой ей пришлось лечь на операционный стол, поэтому отборочный этап Open 2017 года пришлось пропустить. После восстановления, в 2018-ом, она решила вернуться на соревновательное поле, но заняла в западном регионе лишь 28 место, вновь не пройдя отбор.
reflectingonregionals.jpg
"После региональных у меня было много проблем с плечом и я решила взять перерыв в один год на восстановление, поняв, что сейчас для меня важнее здоровье", — говорит Брук. "С тех пор у меня было достаточно времени прийти в себя, пора возвращаться".

Хотя сейчас Энс чувствует себя прекрасно, в силу своего возраста, она немного переживает относительно выхода на пиковую форму: " Знаю, что это будет нелегко и мне предстоит пройти заново очень длинный путь... Все как один твердят мне: "Брук, тебе тридцать. Не удивительно, что у тебя все болит! Ты не можешь восстанавливаться так же быстро, как раньше!""


Тем не менее Брук не унывает. Она уверена в своих силах и готова к новым испытаниям. Параллельно она продолжает работать над онлайн-программой тренировок под названием Naked Training, собственной линией косметики по уходу за кожей Athia, линией спортивной одежды ENCEwear и многим другим, так что 2020 год у нее будет очень насыщенным на события. Пока не известно, в каких отборочных турнирах она планирует выступать, но надеемся, что у нее все получиться и этот сезон окажется успешнее предыдущих.