АТЛЕТ CROSSFIT GAMES БРАЙН МИЛЛЕР ПРИЗНАЛСЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА

14.06.2019
АТЛЕТ CROSSFIT GAMES БРАЙН МИЛЛЕР ПРИЗНАЛСЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА

Индивидуальный атлет Геймс 2013 года и член команды Invictus 2014 года, которая выиграла CrossFit Games, Брайн Миллер признался, что употреблял стероиды. Об этом он сообщил вчера на своей странице в Инстаграме. Брайн написал, что прошел 12-недельный курс тестостерона ципионата в 2016-ом году. Тогда он выступал на California Regionals в личном зачете. По итогу соревнований Миллер финишировал на 11 месте.

"Основная причина, по которой я это сделал — увидеть результаты своими глазами, использовать полученные знания в будущем, но в основном для создания этого поста и в погоне за деньгами CrossFit (не сработало)... Хотелось бы рассказать об этом раньше, но я участвовал в соревнованиях и не мог попасться по понятным причинам. Поэтому я хранил секрет. К сожалению, стероиды являются частью спортивных состязаний, и к этому относятся все виды спорта. Это не обман, если ты думаешь, что другие тоже делают это", — сообщил Миллер.



Пока не ясно, что с подвигло Миллера рассказать общественности об этом спустя 3 года. Но важно отметить, что в комментариях к посту он пишет, что CrossFit Invictus не имеет к этому никакого отношения: "Ничего общего с @crossfitinvictus. Это было сольное выступление".

Фото Team Invictus на CrossFit Games 2014 года. Брайн Миллер крайний слева.

 



28-летний атлет также отметил, что сейчас у него другие приоритеты. Его больше заботит долгосрочное здоровье, а не погоня за «числами / повторениями / весами / и т.д.».