Частые походы в туалет во время тренировки

Это очень распространенная проблема у кроссфит-женщин. Проблема в том, что даже при первых ощущениях уже может быть поздно бежать в уборную. Это часто случается, когда тренировка включает в себя двойные прыжки или прыжки на коробку. Такая же проблема беспокоит и женщин из тяжелой атлетики.

Как предотвратить:

  • Если у вас возникнут такие ощущения во время прыжков с коробки: остановите отскок между повторениями и делайте это медленнее.

  • Всегда сходите в туалет перед тренировкой (однако это не 100% гарантия).

  • Засмейтесь, если это всё-таки произошло. Например, как Келли Джексон.




  • Теперь синяки — норма.

    Неважно, на каком уровне вы находитесь, кроссфит-женщина, новичок, профессионал, так или иначе трудовые синяки неизбежны.

    Морально подготовьтесь, к тому, что в Double Unders вы возненавидите верёвку, а в Bar Muscle Ups приобретёт прекрасный синий оттенок

    Грудь: быть или не быть?

    Многие выступающие спортсменки утверждают, что грудь постепенно уходит из-за интенсивных тренировок. Однако это случается не со всеми, но высока вероятность того, что ваша грудь исчезнет, если вы выйдите в кроссфите на определенный уровень.

    Повышенный аппетит

    Если вы будете заниматься кроссфитом, то потребность в еде станет больше, следовательно калораж увеличится. Ваши друзья станут удивляться, что вы можете так много съесть. Приготовитесь к тому, что мысли о еде не покидают вас даже во время завтрака или обеда, и даже после первого бургера.

    Гневные комментарии

    Появятся люди, которые считают своим долгом сказать вам о вашей «не женственности». Но, вы не должны забывать о том, что вам комфортно быть в такой форме. 

    Перевод с boxrox

    Автор: Анастасия Светлакова

ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ