​МЕЛАТОНИН: ПОЛЬЗА, ПРИМЕНЕНИЕ, ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ДОЗИРОВКА
23 Апреля 2019
МЕЛАТОНИН: ПОЛЬЗА, ПРИМЕНЕНИЕ, ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ДОЗИРОВКА
Мелатонин - это гормон, вырабатываемый шишковидной железой в мозге. В первую очередь, он отвечает за регулирование циркадного ритма тела для управления естественным циклом сна. В этой статье рассматриваются преимущества и возможные побочные эффекты мелатонина.
​ЗАЧЕМ СПОРТСМЕНЫ ПРИНИМАЮТ ВАННУ СО ЛЬДОМ
18 Апреля 2019
ЗАЧЕМ СПОРТСМЕНЫ ПРИНИМАЮТ ВАННУ СО ЛЬДОМ
Слышали ли Вы о такой спортивной процедуре, как принятие ванны со льдом? Тем не менее многие спортсмены не пренебрегают таким мероприятием после тяжелой тренировки.  Сегодня мы поговорим для чего принимать ванну со льдом и оправдывает ли она ожидания.
​ГИМНАСТИКА В КРОССФИТЕ
16 Апреля 2019
ГИМНАСТИКА В КРОССФИТЕ
Гимнастика в системе CrossFit является одной из главных составляющих тренировочного процесса. Гимнастические упражнения строятся на работе с собственным весом и направлены на развитие владения своим телом в пространстве. Освоение гимнастических навыков важно не только для выступления на соревнованиях, но и для общего прогресса в тренировках и физического развития.
​ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ: БОЛЬ В МЫШЦАХ
28 Марта 2019
ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ: БОЛЬ В МЫШЦАХ
Каждый спортсмен сталкивался с болью в мышцах. Порой неприятные ощущения возникают на следующий день после силового тренинга или спустя время. Но, некоторые испытывают её во время тренировочного процесса. И этому есть объяснение.

​КАК ОДЕВАТЬСЯ КРОССФИТЕРУ
26 Марта 2019
КАК ОДЕВАТЬСЯ КРОССФИТЕРУ
Что важно в тренировочном процессе? Это боевой настрой и удобная одежда и обувь. Но гардероб кроссфитера несколько отличается гардероба тяжелоатлета или марафонца. Чем? Сегодня узнаем.
​О ТРИАТЛОНЕ С ВИКТОРОМ АЛЕШИНЫМ
25 Марта 2019
О ТРИАТЛОНЕ С ВИКТОРОМ АЛЕШИНЫМ
Триатлон – это вид спорта, который состоит из трех основных соревновательных этапов. Классический триатлон включает: плаванье, велосипедная гонка, бег на разных дистанциях.
​КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ: ЭФФЕКТИВНО ИЛИ НЕТ?
5 Марта 2019
КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ: ЭФФЕКТИВНО ИЛИ НЕТ?
Каждый атлет сталкивается с растяжениями или мини-травмами. Порой достаточно недели, чтобы организм сам восстановил повреждение. Но, для действующего спортсмена это два шага назад в его подготовке. В связи с этим придумали метод, позволяющий ускорить процесс восстановления поврежденного участка тела — кинезиотейпирование.
​5 ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЕТСЯ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА В CROSSFIT
3 Марта 2019
5 ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЕТСЯ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА В CROSSFIT
Еще cтатьи
ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ