21 сентября, на Кипре в городе Лимассол, стартует, пожалуй, самый яркий международный турнир конца соревновательного сезона. Для российских любителей кроссфита эти соревнования должны быть интересны тем, что в них участвуют 11 атлетов и 4 команды из России.

В элитном мужском зачете нашу страну будут представлять:

В элитном мужском зачете будет интересно наблюдать за противостоянием Романа Хренникова и Джейсона Смита. В прошлом году Смит стал победителем «Aphrodite Games». Роман уступил ему всего 18 очков в итоговом лидерборде, и занял второе место. У российского атлета есть все шансы поквитаться с Джейсоном и выиграть очередной старт в этом году. Не менее интересно будет посмотреть в какой форме подойдут к соревнованиям на Кипре Артур Семенов и Александр Ильин. Если парни хорошо подвелись к турниру и залечили все травмы, они точно навяжут борьбу и Роману, и Джейсону Смиту. Надеемся увидеть на пьедестале сразу несколько российских атлетов. 

В элитном женском зачете Россию представят:

В элитном женском зачете болельщикам будет интересно наблюдать за тем, как выглядят российские девушки на фоне крепкой мировой элиты. Особенно захватывающим обещает быть противостояние Анастасии Владимировой (чемпионки России 2018 года) и юной супер-звезды Габриелы Мигалы, которая в этом году стала 6 в Европейском регионе, а в 2016 году заняла 3 место на Crossfit Games в дивизионе «подростки 16-17 лет». В прошлом году, Мигала стала чемпионкой «Aphrodite Games». Также, в борьбу за тройку сильнейших должна вмешаться исландка Бьёрк Одинсдоттир. Она стала 9 в этом году в Европейском регионе, а в 2014 году выступала на Crossfit Games и заняла там 19 место в индивидуальном зачете. 

В командном зачете нашу страну представят:

Прошлогодние победители «Aphrodite Games», команда «Geraklion» будут отстаивать свой титул. Им предстоит непростая борьба. В этом году конкуренция в командном дивизионе как никогда серьезная. Все 4 российские команды по праву претендуют на место на пьедестале. В разборки за тройку сильнейших обязательно вмешаются прошлогодние бронзовые призеры, команда из Польши «Polish beasts».

В мужском зачете 40+ Россию представят:

В этом дивизионе все любители кроссфита несомненно будут болеть за мэтра российского кроссфита, Михаила Орлова. Будем надеяться, что оба наших атлета поднимутся на пьедестал!

Итак друзья, вас ожидают захватывающий турнир. Внушительное российское представительство делает его обязательным к просмотру. 

Ссылка на трансляцию: Youtube

Подписывайтесь на новости нашего сайта и следите за результатами Aphrodite Games 2018.


ПОДПИСАТЬСЯ
НА ОБНОВЛЕНИЕ