Анастасия Ганина поставила мировой рекорд по гребле в помещении на 100 метров

20.12.2019 10:22:00
Анастасия Ганина поставила мировой рекорд по гребле в помещении на 100 метров
Российская кроссфит-атлетка Анастасия Ганина установила рекорд мира по гребле в помещении на 100 метров с использованием тренажера Concept 2. Теперь лучшее время прохождения дистанции — 15.1 секунды.



Ганина профессиональная спортсменка в гребле на каноэ, является призером Чемпионата мира и Европы, многократной победительницей национальных соревнований. Замужем за известным кроссфит-атлетом и каноистом Андреем Ганиным, мастером спорта международного класса. В 2019 году Анастасия выиграла национальный чемпионат по кроссфиту и заняла на CrossFit Games 51 место среди 129 участниц.

anheliot_Screenshot.png

У мужчин мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет принадлежит известному предпринимателю Оскару Хартманну. Оскар завершил спринтерскую дистанцию 100 метров с результатом 13.5 секунд. Он также рекордсмен мира в дисциплине Гребля на 1 минуту с результатом 387 метров.

5 октября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» Хартманн во время глобального образовательного форума на глазах 10 тысяч зрителей превзошел свой мировой рекорд на 2 секунды, пройдя стометровку за 13.3 секунды. Оскар не профессиональный спортсмен, но очень ответственный человек, который своим трудом доказывает, что вне зависимости от своего возраста и заболевания, можно добиваться самых высоких результатов.

Со всеми результатами можно ознакомиться здесь.