Аккаунт CrossFit Games вернулся в Facebook

03.03.2020 14:05:00
Аккаунт CrossFit Games вернулся в Facebook
Компания CrossFit возобновила работу аккаунта в Facebook спустя почти 10 месяцев после того, как ушла из этой социальной сети. Ранее создатель крупнейшего бренда в спортивной индустрии, Грег Глассман, заявлял, что медиаплатформа полностью утратила доверие к себе и не соответствует стандартам конфиденциальности пользовательских данных. 

CrossFit Games активировал учетную запись Facebook в субботу, 29 февраля, опубликовав первый пост впервые с 20 мая 2019 года. В ноябре прошлого года CrossFit также вернула свои аккаунты CrossFit Training и CrossFit Games в Instagram.
  
Напомним, Грег Глассман приостановил деятельность в учетных записях Facebook и Instagram CrossFit Inc. в мае 2019 года после того, как Facebook без объяснения причин удалил несколько крупных групп с миллионами подписчиков. В частности, было заблокировано сообщество "7-дневный план питания Banting", которое писало о низкоуглеводной диете и бесплатно составляло план здорового питания на неделю. Глассман, один из тех, кто подчеркнул, что группа была удалена специально, чтобы люди перестали делиться этой информацией.

Перед удалением аккаунта CrossFit Games в Facebook на него было подписано 2,6 миллиона человек. Если CrossFit Inc. снова захочет провести трансляцию Игр на Facebook в дополнение к YouTube, то это значительно увеличит охват аудитории спортивного мероприятия. В прошлом году прямой эфир с Кроссфит Игр на YouTube-канале набрал более 2 миллионов просмотров.

Аудитория CrossFit в социальных сетях:
CrossFit Training Instagram — 798 000 подписчиков

CrossFit Games Instagram — 114 000 подписчиков

CrossFit Games Facebook — 2,6 миллиона подписчиков

CrossFit Games Twitter — 734 600 подписчиков

CrossFit Twitter — 977 800 подписчиков

CrossFit YouTube — 1,52 миллиона подписчиков

CrossFit Games YouTube — не отображается количество участников
 
Подробнее об этом:
CrossFit вернул один из аккаунтов в Instagram

Грег Глассман : "Facebook не соответствует моим стандартам конфиденциальности пользовательских данных"