57 раз за 30 секунд — новый рекорд России по количеству отжиманий на ладонях

16.06.2020 12:40:00
57 раз за 30 секунд — новый рекорд России по количеству отжиманий на ладонях

Пермский студент Денис Лиходед попал в реестр рекордов России как мужчина, сделавший наибольшее количество отжиманий на ладонях за 30 секунд. По данным издания, Лиходед отжался 57 раз. Рекорд был зафиксирован 7 июня 2020 года.

 

«В период коронавируса тоже можно ставить рекорды. Чтобы рекорд засчитали, нужно отправить комиссии фото и видео, чтобы она могла рассмотреть технику выполнения упражнений», — сообщает Денис.

 

В беседе с корреспондентом интернет-портала 59.RU 22-летний рекордсмен рассказал, что занимается спортом с 16 лет. Начинал с домашних тренировок, сейчас перешел на интенсивные функциональные тренировки по системе Crossfit. Денис также прошел курс обучения по программе «Функциональный тренинг» и теперь тренирует других. Каждое воскресенье он проводит бесплатные занятия по кроссфиту на территории пермского Экстрим-парка.

 

 

Это уже не первый рекорд пермского спортсмена. 03 июня 2019 года Денис Лиходед выполнил 2608 прыжков на скакалке за один подход. Это достижение также было занесено в Реестр рекордов России. 

 

https://www.instagram.com/p/B6bYHQiiLkk/