27 датских кроссфит-клубов будут работать под собственным брендом

28.02.2020 14:32:00
27 датских кроссфит-клубов будут работать под собственным брендом
CrossFit Copenhagen — самая большая сеть сертифицированных клубов по кроссфиту в Дании меняет название. С 30 марта 2020 года она начнет работать под собственным брендом "Arca". Согласно их пресс-релизу, все остальное останется прежним.



"За последние 12 лет CrossFit Copenhagen превратился в уникальное учебное сообщество. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что у нас есть самые крутые участники в мире, самые талантливые и компетентные тренеры, действительно уникальный учебный продукт и большая сеть фитнес-клубов, в которых процветают единство, дружное сообщество и тренировочный дух.

Мы прошли долгий путь с тех пор, как 12 лет назад открыли первый зал в заброшенной церкви в Нёрребро в Копенгагене. За эти годы мы стали самым лучшим учебным сообществом в Дании с 27 клубами по всей стране. Наш уровень значительно вырос — и поэтому мы уже не CrossFit Copenhagen, а Arca", — говорится в пресс-релизе.
2-crossfit-copenhagen.jpg
Crossfit Copenhagen был основан в 2008 году Клаусом Вести и Андреасом Бэнгом. За это время они создали одну из самых крупных сетей кроссфит-клубов не только в Дании, но и во всем мире. Это привело к хорошим результатам. По итогам 2018 года компания получила прибыль в размере 7,9 миллионов датских крон (примерно 78 млн. рублей). Всего за последние 5 лет им удалось заработать около 20 миллионов датских крон (198 млн. руб.), сообщает журнал finans.dk.
3-Crossfit Copenhagen.jpg

Что это означает для членов клуба?

Для постоянных посетителей клуба Crossfit Copenhagen изменение названия на Arca означает обновление фитнес-клубов в единый стиль, новое мобильное приложение и веб-сайт. Тренировки будут проходить в прежнем режиме. С другой стороны, Crossfit Copenhagen признает, что членам сети будет «немного сложнее, чем раньше» участвовать в Open — это первый этап на пути к чемпионату мира по кросфиту. Вместо этого Arca сосредоточится на проведении собственных ежегодных спортивных мероприятий.