Энни Торисдоттир показала, как тренируется на 35 неделе беременности

07.07.2020
Энни Торисдоттир показала, как тренируется на 35 неделе беременности
Для Энни Торисдоттир даже скорое появление ребенка не повод останавливать тренировки. Недавно двукратная чемпионка CrossFit Games 2011-2012 годов показала домашнюю тренировку, находясь на третьем триместре беременности.

30-летняя спортсменка выполнила такие упражнения, как броски медбола, махи гирей, зашагивания на коробку и фронтальные приседания с гантелями.

«Здесь в Исландии не так много солнечных дней, когда можно ходить в шортах и майках. Но когда они наступают, мы не упускаем возможности использовать все их преимущества», – подписала Энни публикацию.

«Моя тренировка дня:
  • 21 бросок медбола
  • 18 калорий на велотренажере
  • 15 махов гири
  • 12 зашагиваний на коробку
  • 9 фронтальных приседаний с гантелями
1 минут отдыха.
Затем выполнить 9 бросков медбола, и теперь раунд начинается с 21 калорий на велотренажере — 18 махов гири — 15 зашагиваний на платформу и так далее.

1 минут отдыха.
После новый круг начинается с 21 маха гири и заканчивается 9 калориями на велотренажере.
В завершении — 5 минут на велотренажере.

На протяжении всего комплекса я контролирую свой сердечный ритм, чтобы избежать перегрузок».



Одна из сильнейших кроссфит-атлеток мира не забывает о тренировках накануне родов, чтобы быстрее восстановиться после рождения первого ребенка и вернуться в большой спорт. Кстати говоря, Энни и ее возлюбленный Фредерик Эгидиус ожидают девочку.

«Я слышала, что последний триместр может показаться вечностью, но не могу дождаться встречи с этой маленькой леди — она стоит всех ожиданий», — поделилась спортсменка в Инстаграм.



В этом году пополнение в семье кроссфитеров также ожидают Камилла Леблан-Базинет, Миа Хескет, Кэссиди Лэнс-Маквертер и Скотт Панчик.