5 самых привлекательных девушек в кроссфите. Подборка №5

26.03.2020
 5 самых привлекательных девушек в кроссфите. Подборка №5
Скоро выходные, самое время подготовить план тренировок и активного отдыха. Не ленитесь, а мотивируйте себя на маленькие и большие дела! В этом вам помогут сногсшибательные и жизнерадостные кроссфит-красотки из Инстаграм. Глядя на них, у вас мгновенно улучшится настроение, расправятся плечи и загорятся глаза.

Бет Лейтон

2-beth_layton.jpg
Бет родом из небольшого городка Дарен в Великобритании. Кроссфитом девушка начала заниматься 3 года назад, чтобы набрать мышечную массу. После занятий фитнесом ее вес увеличился с 49 до 57 кг. Она тренируется шесть дней в неделю с одним активным днем отдыха. Чтобы держать себя в форме, ей приходится постоянно следить за питанием. Изредка она позволяет себе съест пиццу и шоколадные печенья, но не чаще одного раза в неделю.


Теперь цели Лейтон переросли в нечто большее, чем просто трансформировать свое тело. Девушка планирует выступать на санкционированных турнирах и отобраться на Кроссфит Игры.

Джози Хэмминг

3-Josie Hamming_Screenshot.png
24-летняя американская кроссфит-атлетка трижды участвовала на региональных играх в составе команды. В 2019 году она вошла в топ-50 лучших спортсменок онлайн-турнира CrossFit Open. Джози очень доброжелательная, жизнерадостная и позитивная. Она любит тренировать людей, вдохновлять и мотивировать их становиться лучше. Ее жизненный девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее так серьезно!».



Джози была единственным полным ребенком в семье. Она решила измениться и заняться спортом после того, как близкий и дорогой сердцу человек обозвал ее толстой. Это полностью разрушило ее уверенность в себе. Теперь спустя годы, проделав огромную работу над собой не только в физическом, но и психологическом плане девушка поняла, что не имеет никакого значения, что люди говорят и думают о вас. Главное самому гордиться собой и делать то, что тебе действительно нравится.

Тури Хельгадоттир

3-Thuri Helgadottir_Screenshot.png
Тури Хельгадоттир — сильная исландская кроссфит-атлетка, чемпионка страны по тяжелой атлетике, которая притягивает внимание фанатов на соревнованиях не только отличными выступлениями, но и незаурядной внешностью. Она очень серьезная и целеустремленная девушка и вот уже 10 лет упорно идет к намеченной цели — подняться на пьедестал почета CrossFit Games, где не раз побывали ее соотечественницы Энни Торисдоттир, Сара Сигмунсдоттир и Кэтрин Таня Дэвидсдоттир.



В прошлом году Тури вошла в топ-10 сильнейших женщин мира. В этом сезоне из-за травмы плеча она показала лишь 62 результат в Open и теперь, чтобы отобраться на свои шестые Игры, ей нужно победить на одном из санкционированных событий.

Недавно Хельгадоттир переехала в Швейцарию для того, чтобы сменить обстановку и получить новый опыт. По ее словам, Исландия довольно изолированная и маленькая страна и она чувствует, что для дальнейшего развития ей нужно было выйти из зоны комфорта. В своем Инстаграме со 140 тысячами подписчиков она продвигает несколько брендов и компаний, включая Nike, Nocco, WODProofapp и ESC Sounds.

Келли Стоун

4-Kelly Ston_scorpio67photo.jpg
Американская кроссфит-атлетка Келли Стоун родилась и выросла в Лейквуде (штат Колорадо). Сейчас работает тренером и физиотерапевтом в Денвере. До кроссфита 14 лет занималась гимнастикой и плаванием. Она увлеклась фитнесом в 2016 году и с тех пор два раза отбиралась на Игры в составе команды.



Келли рада, что живет в эпоху, когда женщины могут заниматься спортом и физкультурой наравне с мужчинами. Раньше в колледже она стеснялась мускулистого телосложения, но теперь стала более уверенной в себе. Своим примером она надеется и дальше вдохновлять женщин раскрывать свою красоту и никогда не сдаваться. «Не позволяйте никому мешать достигать ваших целей. Я здесь, чтобы лишний раз доказать, что вы можете быть сильными и женственными одновременно», — заключила американка.

Лаура Санчес


Лаура Санчес — национальная чемпионка Венесуэлы и фитнес-модель. На ее страницу в Инстаграм подписаны почти 50 тысяч пользователей. Девушка занимается гимнастикой, плаванием и выкладывает фото и видео силовых и кардиотренировок. А её идеальной растяжке можно только позавидовать!



Лаура добилась успеха только благодаря силе воли. «Нет никакого секрета, есть всего лишь тяжелая работа. Каждое утро у вас два варианта действий: либо продолжать спать и мечтать, либо вставать и действовать», — говорит спортсменка.