Lifestyle

Спорт
Саксон Панчик — 23-летняя звезда кроссфита
Саксон Панчик, пожалуй, самый многообещающий атлет в мире кроссфита. В 22 года он впервые отобрался на Кроссфит Игры и занял 18 место. В этом году американский спортсмен улучшил результат на 9 позиций. Мало кто знает, что он мог бы не добиться успеха в спорте, если бы не трагический случай из детства.
Спорт
Эволюция команды Crossfit Mayhem за 5 лет
Времена меняются, но некоторые вещи остаются неизменными. Команда Crossfit Mayhem (Mayhem Freedom) — тому доказательство. С 2015 года, когда Рич Фронинг перешел в командный зачет, у них было 5 разных составов, однако это не помешало им взять 4 золота и серебро в 2017 году.
Спорт
10 фактов об Энни Торисдоттир
Знаменитая исландская спортсменка Энни Торисдоттир на этой неделе, 18 сентября, празднует свой 30-й день рождения. Интересная и талантливая фигура в мире кроссфита скрывает много любопытных фактов жизни, которые стоит узнать.
Спорт
Лорен Фишер: "Следуйте зову сердца и будьте бесстрашными в погоне за мечтой"
Лорен Фишер увлеклась кроссфитом в возрасте 14 лет и уже через 5 лет выступала на Кроссфит Играх. Недавно новоиспеченная бронзовая призёрша турнира команды "Invictus" поделилась размышлениями, как важно не обращать внимания на стереотипы и придерживаться собственной позиции, чтобы достичь успеха в жизни.
Спорт
Лорен Фишер и Бен Смит до того, как стали известными
Каждый знаменитый кроссфит-атлет начинал путь на вершину успеха с самых низов.  Бренд-амбассадоры Puori Лорен Фишер и Бен Смит рассказали о том, кем они были раньше, как пришли в спорт и добились всемирной известности.
Спорт
Сила больше не нужна на Кроссфит Играх?

Сила всегда была важной частью Кроссфит Игр, и она часто выступала главным разделителем между элитой и средним кроссфит-атлетом. Если вы не можете поднять вес, который требуется на соревнованиях, вы просто не сможете участвовать. Еще в 2017 году тренер чемпионов Бен Бержерон говорил, что спортсмены должны быть достаточно сильными, чтобы конкурировать на высоком уровне. Но после прошедших Игр проглядываются несколько другие тенденции.

Спорт
Мэт Фрейзер вспоминает поражение, которое сделало его сильнее
Мэт Фрейзер — сильнейший кроссфит-атлет в мире, заслуживший славу, выиграв Кроссфит Игры в 2016, 2017 и 2018 годах. Он также занял второе место в 2014 и 2015 годах. После великолепного выступления в 2014 году и ухода действующего чемпиона Рича Фронинга в командный зачет, он стал главным фаворитом Игр 2015 года. Однако Бен Смит опередил его в финальном событии. Именно это досадное поражение сыграло решающую роль в его дальнейшей карьере.
Спорт
ВСЕ ЧЕМПИОНЫ CROSSFIT GAMES С 2007 ПО 2018 ГОДА
CrossFit Games — это всемирные спортивные состязания, проводимые под эгидой CrossFit Inc.  и Reebok. Соревнования проводятся каждое лето с 2007 года. Спортсмены на Играх соревнуются в комплексах, о которых узнают заранее за несколько часов или дней. Задания состоят из тяжелоатлетических, гимнастических и аэробных упражнений. Иногда встречаются неожиданные сюрпризы в виде элементов, которые не являются частью типичного кроссфита такие, как полосы препятствий, плавание в океане, подъем на пегборд или забивание колышек в землю. Победители CrossFit Games награждаются титулом «Самый подготовленный человек на земле».