Lifestyle
Спорт
ВСЕ ЧЕМПИОНЫ CROSSFIT GAMES С 2007 ПО 2018 ГОДА
CrossFit Games — это всемирные спортивные состязания, проводимые под эгидой CrossFit Inc.  и Reebok. Соревнования проводятся каждое лето с 2007 года. Спортсмены на Играх соревнуются в комплексах, о которых узнают заранее за несколько часов или дней. Задания состоят из тяжелоатлетических, гимнастических и аэробных упражнений. Иногда встречаются неожиданные сюрпризы в виде элементов, которые не являются частью типичного кроссфита такие, как полосы препятствий, плавание в океане, подъем на пегборд или забивание колышек в землю. Победители CrossFit Games награждаются титулом «Самый подготовленный человек на земле».
Спорт
7 ПРЕИМУЩЕСТВ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКИ
Всё ещё большое заблуждение, что женщины не должны поднимать тяжелые веса, и многие по-прежнему проводят большую часть своего времени на кардио-тренажерах. По данным Национального центра статистики здравоохранения, только около 20 процентов женщин практикуют силовые тренировки .
Спорт
О ТРИАТЛОНЕ С ВИКТОРОМ АЛЕШИНЫМ
Триатлон – это вид спорта, который состоит из трех основных соревновательных этапов. Классический триатлон включает: плаванье, велосипедная гонка, бег на разных дистанциях.
Спорт
РАЗМИНКА ПЕРЕД БЕГОМ.БЕСЕДА С ИГОРЕМ ЛИСНИКОМ
Как известно, бег — это самый доступный и эффективный способом привести себя в форму, поправить здоровье или улучшить физические показатели. Однако недостаточно выйти на стадион, рассечённую местность и ринуться в путь. Есть масса нюансов, которые необходимо сделать до пробежки. Поэтому сегодня разберем один из важных моментов в беговой тренировке — разминка. А, также рассмотрим подготовку к марафонам и спринт-забегам официального пейсера серии Московского марафона, призера Стамбульского марафона 2018, фандрайзера благотворительного фонда «Жизнь как чудо» — Игоря Лисника.
Спорт
АРМЛИФТИНГ:ТРЕНИРОВКИ И СОРЕВНОВАНИЯ
Кто бы мог подумать 30 лет назад, что любому комплекс упражнению достаточно подобрать суровое название и оно станет отдельной спортивной дисциплиной. Неудивительно, если в скором времени своё направление обретёт присед или выпады. Но, сегодня мы поговорим об армлифтинге, который прекрасно вписался как в любительском спорте, так и на профессиональной арене.
Спорт
ЧТО ТАКОЕ КАЛИСТЕНИКА?
Сегодня ничего не стоит сделать доходное дело, раскрутить хорошо забытую вещь или создать новое спортивное направление. В некоторых случаях, достаточно придумать необычное название. И, воля, вот тебе кросслифтинг, кроссфит, воркаут, табата или калистеника. Как последнее направление мы рассмотрим более подробно.
Спорт
ТОП-6 ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА
Каждый год появляются около 10 экстремальных видов спорта. Это можно обосновать по ряду причин: любопытство, испытание себя, преодоление страха, нехватка адреналина. Одним достаточно попробовать один раз, чтобы пробрало на всю жизни, другим всегда будет мало. Поэтому мы собрали самые популярно-экстремальные виды спорта 2018 года.
Спорт
СПОРТИВНЫЕ САЛКИ
На сегодняшний в игру «Салки» забавляются не только дети, но и взрослые. Кто бы мог подумать, что детская игра когда-нибудь наберет бешеную популярность среди молодежи. Теперь «Салки» можно поставить на один профессиональный уровень с паркуром.