Lifestyle

Спорт
8 фильмов о спорте, которые получили "Оскар"
В ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония вручения "Оскара". Это высшая награда в мире кинематографа, о которой мечтает каждый актер и режиссер. В этом году золотую статуэтку получила картина об автоспорте. И это не первый случай, когда фильмы про спорт заслуживают признание Американской академии киноискусств. Вот подборка кинолент, которые в разные годы получали престижную награду.
Спорт
Роза Жилль — национальная чемпионка Узбекистана
Она была моделью, заядлой курильщицей и не ходила в спортзал. Теперь она национальная чемпионка Узбекистана.
Спорт
Узнайте насколько вы сильны с помощью калькулятора Шона Ваксмана
Существует множество методов, которых нужно придерживаться для постоянного прогресса в тяжелой атлетике, и множество инструментов для оценки результатов. Один из полезных инструментов принадлежит всемирно известному тренеру Шону Ваксману.
Спорт
Как маленький американский город стал CrossFit Меккой
Представьте, что легендарные теннисисты Роджер Федерер и Серена Уильямс живут и тренируются в одном маленьком городе. Оба величайших в своём виде спорта спортсмена проживают по соседству, подталкивая друг друга к новым высотам. Или звезды футбола Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар селятся в одной и той же маленькой деревне в Испании, ежедневно сталкиваются друг с другом в продуктовом магазине и раз в неделю собираются на ужин.
Спорт
Способы адаптации кроссфит-атлетов к условиям соревнований в чужой стране
Успешное выступление спортсменов, путешествующих по разным странам, не всегда зависит лишь от наличия хорошей физической формы. Иногда умение быстро приспособиться к культуре чужой страны и внешним условиям не менее важно. О том, как кроссфит-атлеты преодолевают существующие проблемы на международных стартах рассказывает спортивный сайт "Morning Chalk Up".
Спорт
Дэвид Хиппенстил: Возраст — это просто число
Большинство людей не начинают заниматься новыми видами спорта после 50-ти лет, но Хиппенстил не входит в их число. Он узнал о кроссфите в 56 и настолько им увлекся, что поставил себе цель выиграть CrossFit Games — самые важные соревнования для любого кроссфит-атлета. Через 4 года благодаря самоотверженности и преданности делу ему удалось осуществить мечту.
Спорт
Потеря веса и Crossfit: друзья или враги?
Вы пришли в Crossfit, чтобы похудеть? Это отличный спорт для переустройства жизни, людей с избыточным весом. Но это также может быть источником отчуждения, путаницы и крайностей, которые способствуют неправильному мышлению многих.
Спорт
Саксон Панчик — 23-летняя звезда кроссфита
Саксон Панчик, пожалуй, самый многообещающий атлет в мире кроссфита. В 22 года он впервые отобрался на Кроссфит Игры и занял 18 место. В этом году американский спортсмен улучшил результат на 9 позиций. Мало кто знает, что он мог бы не добиться успеха в спорте, если бы не трагический случай из детства.