Дональд Серроне признался, что перегорел перед поединком с Макгрегором.

04.05.2020 12:17:00
Дональд Серроне признался, что перегорел перед поединком с Макгрегором.
Самый большой поединок в жизни, самый большой чек, ожидание, громкий турнир и противник, который является, наверное, самым известным бойцом ММА за всю историю существования спорта. Что может быть лучше?

Дональд Серроне, давая интервью рассказал, как он буквально за два дня до боя перегорел и не чувствовал себя тем самым Ковбоем, который в клетке оставляет всего себя:

«Дональд вышел, но Ковбой не появился. Вышел не тот. Я не чувствовал драйва, не было страсти, не хотел там быть. Самый грандиозный бой, всевозможное внимание, время показать себя, но я не хотел там быть. Сумасшествие просто. Я не понимаю почему, не понимаю, как и не знаю, как это изменить. Просто отстой. Иногда я выхожу и готов рвать соперника, я чувствую драйв и готов сражаться. А иногда я выхожу и не хочу даже находиться там. «За два дня до боя стало тяжело», —сказал Серроне. — За эти сорок секунд избиения у меня точно мозги встряхнулись. Но чувствую себя в норме. Глаз зажил. На душе еще больно, но это ведь мужской спорт. Мы выходим и решаем задачу».

Очень надеемся, что 10 мая в клетку выйдет старый добрый Ковбой – Серроне, и закатит шоу, которые он так умеет делать.

Эдсон Барбоза против Дэнна Иге на UFC Fight Night 176 16 мая