Владелец американского кроссфит клуба Грэм Холмберг ввел дресс-код для посетителей

Владелец американского кроссфит клуба Грэм Холмберг ввел дресс-код для посетителей

09.07.2019
Владелец американского кроссфит клуба Грэм Холмберг ввел дресс-код для посетителей

Чемпион CrossFit Games 2010 года и владелец кроссфит-зала Eleventh Element CF Hilliard Грэм Холмберг вел дресс-код для посетителей клуба. Мужчинам запретили тренироваться топлесс, а женщинам носить короткие шорты. Многие клиенты негодуют и подумывают сменить спортзал.

 Причина введения новых правил

1 июля Холмберг разослал электронные письма и уведомил клиентов о смене политики в отношении дресс-кода. Правила вступали в силу через 24 часа. Спортсменам запрещалось снимать одежду во время и после тренировки и носить короткие шортики.

"Мы понимаем, что наступает жара, но просим вас подумать заранее о дополнительной одежде, поскольку запрещаем тренироваться мужчинам и женщинам без футболок", — написано в письме. "Кроме того, девушкам теперь нельзя носить короткие шорты".

2-Shorts sport women.png

Изменения в правилах введены для комфортного пребывания в зале всех участников тренировки.

"Пожалуйста, обратите внимание на движения, которые делаются во время занятий кроссфитом (тяга, подъемы ног к перекладине, отжимания и стойка на руках). Все эти движения показывают определенные части тела на занятиях другим. Наша задача состоит в создании среды, в которой мы можем демонстрировать физическую форму и результаты, но при этом каждый мог бы чувствовать себя комфортно на пути к совершенствованию". 

 

Причина может крыться и в религиозности Холмберга. В постах Facebook говорится о проведениях в клубе еженедельных церковных служб по воскресеньям, а на эмблеме клуба имеется знак креста. Кроме того, несколько дней назад Грэм опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой изображены книги по богословию.

3-Eleventh Element CF Hilliard.jpg

Тому подтверждение и ответ владельца на вопрос одного клиента:

"Мы считаем, что наше влияние может распространятся не только на физическую и умственную выносливость от тяжелых тренировок. Мы призываем к смирению и скромности и внимательно относимся к тому, чтобы не выставлять свое тело напоказ никому, кроме своих супругов".

34-летний Холмберг начал соревновательную карьеру в 2008 году. В 2010-ом стал чемпионом мира. В последний раз участвовал на Геймс в 2015-ом. В мае этого года выступал на Rogue Invitational. Он занял 2 место среди ветеранов Игр в категории "Легенды".