Турнир Filthy 150 объявил первое командное приглашение

01.10.2019 20:07:00
Турнир Filthy 150 объявил первое командное приглашение

Объявлена первая новая супер команда, которая приглашена на ирландский турнир CrossFit Filthy 150. В состав «Team Nation» вошли четыре индивидуальных атлета Кроссфит Игр из Соединенных Штатов и Канады. 

— Краткий обзор «Team Nation»

Североамериканская команда имеет сильный и опытный состав, особенно женская часть. Смит и Ризон-Тибо 5 раз участвовали на Играх, причем Тибо вошла в топ-20 сильнейших атлеток мира 2019 года. Смит и Кенни оба участники командного зачета прошедшего чемпионата. Команда Смит финишировала на 6 месте, команда Кенни на 12-ом.

Статус Ризон-Тибо носит временный характер, она планирует квалифицироваться в личном зачете. В прошлом году канадская спортсменка отобралась с топ-20 Open. После выступления в Ирландии ее заменит Кристи Эрамо.

Участники:

Возможная замена:

Кристи Эрамо (США): 26-ая Open 2019, 7 место CFG 2019 (Invictus X), 4xCFG Athlete

2-Team Nation.jpg

Вероятно, это не окончательный состав команды, которая будет бороться за место на Играх. Раньше командные игроки должны были тренироваться в одном зале, но после отмены этого правила, началось формирование «супер команд», когда ведущие индивидуальные атлеты объединяются для прохождения отбора. Кроме того, с 27 санкционированными событиями (CrossFit Mayhem Classic не разыгрывает приглашение для групп), что в два раза больше прошлого года, у талантливых спортсменов появилось больше возможностей объединиться и попасть на Игры.

Факт: 11 из 12 атлетов, которые заняли призовые места в командном зачете на CrossFit Games 2019, имели индивидуальный опыт участия на Играх.