ТРАНСЛЯЦИЯ CROSSFIT GAMES 2019 ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ МИРА

21.06.2019
ТРАНСЛЯЦИЯ CROSSFIT GAMES 2019 ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ МИРА

Команда CrossFit Games стремится популяризировать спорт во всем мире и предлагает всем странам принять участие в освещении всемирного конкурса. В этом году будет подготовлен профессиональный канал с открытым исходным кодом для партнеров по трансляции и фанатов, чтобы они могли комментировать происходящие события.

Во вчерашнем объявлении штаб-квартир CrossFit рассказала подробности освещения Кроссфит Игр в прямом эфире: "CrossFit готовит почву для того, чтобы массовое движение переросло в глобальное явление, которое прославится на весь мир. С этого года широковещательная инициатива будет расти, соответствуя разнообразию CrossFit-сообщества. Игры будут транслироваться по всему миру", — сказано в недавнем объявлении.

2-Games World Feed.jpg

Где пройдет онлайн-трансляция?

На протяжении многих лет Игры транслировались на ESPN, YouTube, CBS и Facebook. Теперь вещание в интернете пройдет на профессиональном канале с открытым потоком для различных представителей СМИ и поклонников. Это часть инициативы CrossFit по продолжению диверсификации сообщества.

"Фанаты смогут посмотреть прямой эфир на множестве языков", — сказал генеральный менеджер Джастин Берг. "Это более органичный подход к распространению контента, в рамках которого мы приглашаем отдельных лиц и каналы со всего мира сделать собственный обзор Games".

Эти изменения открывают двери для многих начинающих представителей СМИ, новостных агентств, комментаторов и авторов. Теперь вещательные компании, средства массовой информации и буквально любой человек может воспользоваться каналом для освещения мероприятия на любом языке.

Все желающие присоединиться к трансляции должны отправить электронный запрос по адресу press@crossfitgames.com для получения дополнительной информации.

До главного события года осталось чуть больше месяца. CrossFit Games 2019 стартуют в четверг 1 августа и завершатся в воскресенье 4 августа. В этом году шанс выступить на соревнованиях получили более 100 национальных чемпионов, а также победители отборочных турниров и лучшие атлеты Open. Турнир станет величайшим выражением разнообразия кроссфит-сообщества, а также серьезным испытанием для определения сильнейших на Земле.