Скотт Панчик подписал контракт с Inov-8

16.10.2019 15:17:00
Скотт Панчик подписал контракт с Inov-8

Четвертый сильнейших кроссфит-атлет на Земле присоединился к команде Inov-8. Это третий известный спортсмен, покинувший компанию Reebok с июня 2019 года, после Тиа-Клэр Туми  и Кэтрин Таня Дэвидсдоттир

Скотт Панчик  — ветеран Crossfit Games, который выступает на высоком уровне уже 8 лет. Он участвовал во всех Играх c 2012 года и ни разу не заканчивал ниже 11-го места. Скотт вместе с семьей владеет и управляет залом Crossfit Mentality в городе Ментор (штат Огайо, США). 

В недавнем интервью Панчик рассказал о планах на следующий сезон и почему он выбирает кроссовки inov-8.

Вы добились большого успеха в спорте и мы очень рады видеть вас в нашей команде. Расскажите почему вы выбираете inov-8?

Когда я впервые начал заниматься кроссфитом, это была первая обувь, которую я приобрел. Мне нравится их универсальность. Я ношу их на тренировке, когда тренирую и в повседневной жизни. У меня было полно проблем с ногами, и я сменил кучу пар обуви. Теперь я ношу одни кроссовки Инов-8 весь день!

У вас большие планы на этот сезон, которые несколько отличаются от предыдущих лет, могли бы вы немного рассказать о них?

Да, конечно. Мои планы на этот год состоят в том, чтобы снова пройти отбор на Crossfit Games. Я планирую принять участие в санкционированных событиях, которые проходят по всему миру, в команде и индивидуально. 

Какие цели вы ставите перед собой на следующий год?

Мои цели очень просты. Я хочу побеждать, вдохновлять других людей и получать удовольствие от своей работы. 

Вы находитесь на спортивной вершине уже много лет. В чем секрет вашего успеха?

Это стало возможным благодаря окружающим меня людям. Моя семья и друзья всегда поддерживают меня. Они играют важную роль в моем успехе. Кроме того, я бы не достиг всего этого без жены. Ее любовь и поддержка помогает мне каждый день становится лучшим атлетом, которым я только могу быть.

В какой обуви ты предпочитаешь тренироваться в данный момент?

В моих любимых кроссовках inov-8 F-LITE 260 KNIT.

3-F-LITE-G-260-KNIT.jpg

С отменой ограничения на ношение спортивной обуви только марки Reebok компания Inov-8 постепенно расширяет круг своих спортсменов и, скорее всего, в следующем году мы увидим на пьедестале почета именно их атлета. 

Амбассадорами Inov8 также являются Дэни Спигл, Джаред Эндертон и несколько спортсменов из гонок с препятствиями.