Саманта Бриггс травмировала ногу во время комплекса Open 20.4

06.11.2019 12:48:00
Саманта Бриггс травмировала ногу во время комплекса Open 20.4
Одна из сильнейших кроссфит-атлеток Сэм Бриггс повредила ногу во время выполнения комплекса CrossFit Open 20.4. Скорее всего, она не сможет продолжить выступление в онлайн-отборочном турнире CrossFit Games. Вот как сама Бриггс прокомментировала ситуацию:


"Проблемы делают нашу жизнь интересной. Так этот Open определенно пошел не по плану. Во время последнего взятия в 20.4 чувствовала себя прекрасно, но у толчка были другие идеи на этот счет. Мы все знаем, что я не новичок в травмах и планирую как можно быстрее поправиться и от этой тоже. Надеюсь не долго буду в этом ботинке, принимаю это как должное..., однако все еще есть шанс, что смогу соревноваться на @filthy150 ".

Для Саманты Бриггс Открытый чемпионат действительно начался не очень удачно. В начале первой недели соревнований штаб-квартира CrossFit наложила на ее результат в комплексе 20.1 крупный штраф, что свело на нет надежды спортсменки квалифицироваться на Игры через Open. И вот, когда до окончания турнира оставалась одна неделя, с ней случилась вторая неприятность.

Бриггс очень целеустремленный человек. Несмотря на полученные повреждения, она продолжит соревновательный сезон после выздоровления, выступая на санкционированных событиях. Первый турнир был запланирован в Ирландии, но сейчас участие в нем остается под вопросом.

В 2018 году легенда британского кроссфита также получила травму, повредив руку во время Открытого чемпионата. Тогда она пропустила региональный этап из-за операции на локоть и отобралась на Игры в категории мастеров 35-39 лет, где заняла 2 место.

На данный момент 38-летняя атлетка занимает 185 место в мире среди женщин. Ее счет в комплексе 20.4 составляет 235 повторений.